舞蹈训练作文
今天我参加了舞蹈特训班啦!校长对我奶奶说:“斐然的条件非常好,而且理解度和柔软度都很强,我推荐让她跟我上一期特训班。”这可是校长的点评,可不能错过这一次机会啦!于是我今天就参加了特训班的第一节课。
来这班上课的有六人,我是六级,在这里是最高的一级。一到那里毕校长就让我们横叉,一开始我的胯疼死了,感觉筋都快断了似的,可慢慢的练着我的胯变柔软了一些,似乎我的胯可以下到地了。
我们先从压胯开始训练,毕校长让我们从高到矮排成一排,然后把腿向后压到板凳上,往下压,这还不厉害,厉害的是,毕校长还要坐在你的腿后面,还要把你再压下去,这时候疼得我快要流眼泪了。
开完胯,肯定是要下竖叉了,我的左腿硬邦邦,还有半个拳头才到地,右腿比左腿好多了,一滑就到地,看来我得多练习下左腿了喽!
压了胯可不能不管腰呀!毕校长把我们每个人的腰开得咔咔咔咔响,哇,听到这声音舒服呀!感觉没之前那么硬了。
好了开完腰,我们要下腰了。下腰要在老师的面前一个一个地下,还不得下的就在旁边练横叉,我看见一个同学下了一个大腰翻过去,然后不动,又翻回来撑大腰起来。真厉害呀!看来我得向她学习。
叮铃铃下课了,整节课堂毕校长对我们有说有笑的,虽然很累,但是练完之后,感觉整个人轻松了好多呢!真是台上一分钟,台下十年功呀!