暑假期间,爸爸妈妈带我去了游乐园,里面有许多娱乐项目,最刺激的就是过山车了。
我和爸爸妈妈一起来到过山车的入口处,坐上了过山车,寄好了安全带,服务员通过广播对我们说;“各位游客,请注意,过山车即将启动,请各位游客做好准备。”话音刚落,随着一阵铃声响起,过山车启动了。
它先用缓慢的速度开始向上爬行,终于到达了顶端,停下不动了,稍作歇息。突然,过山车开始往下迅速冲刺,我感到了一阵颤动,刹那间,我的脑子里一片空白,身体像飞了一般,感觉自己是空中飞人。车子开始上下摇晃,突然车子来了一个旋转,瞬间,我感觉到头晕脑胀,总感觉自己在往下一直掉,还没有等我反应过来,车子又进入了一个黑黝黝的山洞里面。我心想,怎么天黑了?还没等我反应过来,一道亮光闪了出来,原来出了山洞。忽然车子猛地向前一停,原来到达了终点。服务员对我们说;“各位乘客请注意,游戏结束,请乘客们有序排队下车。”
下了车后,我走路时颤颤巍巍,总感觉脚踩在棉花上。我心想,太恐怖了,下次我再也不玩儿过山车了。过山车王梓洲
假期里,我们一家来坐过山车。入口处,我从下面看过山车的轨道。这些轨道都弯弯曲曲。坐在过山车上的人都在大声的尖叫着,感觉看着就很刺激。
我坐上过山车,系上安全带,可不知为什么,突然开始紧张起来,想下车,可是为时已晚,过山车已经开始缓缓启动。过山车慢慢爬坡,到了最高处的时候又开始停下来。突然,一个猝不及防的加速冲了下去,过山车以失控的速度前进,这时我的心也开始加速。手用尽全身的力气抓住一旁的扶手,不自觉地尖叫着。我的脑子也是一片空白,眼睛生疼,身体僵直地坐在座位上,觉得身体已经是完全悬空了。旁边的人也和我一样绝望地尖叫着。
过山车在空中毫无停滞地飞驰,忽上忽下,忽左忽右,我总感觉过山车在永无止境的转圈圈,手心里开始冒汗,胃里也开始翻江倒海。最后,过山车开始减速,停了下来,可我还是惊魂未定,悄无声息地走下来,双腿发软,不听使唤,瑟瑟发抖。过了好一会儿,我才安定下来。
坐了这次过山车后,我以后无论干什么,都不会再去坐过山车了。这次过山车让我知道,只要勇于挑战。可能才能够战胜自己。