海底世界的作文
今天,阳光明媚,春风拂面。我们全班同学在老师的带领下,兴致勃勃地来到长沙海底世界参观。
走进海底世界,首先看到的是很多小鱼,比如狐狸鱼、小丑鱼等等。他们在水中自由自在地游来游去追逐玩耍,吸引了很多的观众。然后,我们去看很大的鱼有大白鲨、蝙蝠鱼、海龟等等。他们看起来很笨重,行动起来却很灵活,能在大海里轻松的捕捉食物。最后,我们还观看了海豚、海狮表演。可爱的海豚表演了一个个精彩的节目,趣味横生,大家乐得为它送上一阵阵掌声。
海底世界里还有很多各种各样的鱼,红的、蓝的、黄的,五彩缤纷,好看极了。我依依不舍地告别了海底世界,这次的参观让我打开眼界,海底世界真是多姿多彩!