优秀春游作文300字
今天,我们去春游,地点是:中山的新月城。
我们兴高采烈的来到学校,一来到学校教室里热闹的不得了。一下拿这个出来,一下拿那个出来。吴宇仑、邓官正、张家齐都带了雷速登3的赛车。
上车了导游说要开一个半小时才能到,在车上还不能吃零食。我们在车上说说笑笑,玩啊玩啊就玩了一个半小时。
去到那里之后,一个哥哥给了我们三十心币,三十心币不知道能干什么?后来我就知道了原来是换奖品的。
我和冯晓东走来走去,都没一个喜欢的,终于我和冯晓东找到了新新快递员玩法是:一个哥哥给你一封“信”上面有写要送往哪里,如果那里没人就回去就可以了。、中药房玩法是:有一张药单然后就按着药单拿药,拿完后每人把药材包一次就算完成啦。我玩了一下觉得挺好玩的。
中午,我和冯晓东在找地方吃饭,终于找到了,不过好多人啊。
剩下的时间我和冯晓东在走来走去参观新月城。还有半小时我就出去坐了一下,见到了邓官正和张家齐。就向他们借了一下赛车玩。
要走了我们恋恋不舍的离开了。