妇女节妈妈作文
20xx年的三八妇女节又到了,我要祝一切的妈妈们节日高兴!尤其要感激我的妈妈。
我的妈妈有时分下班很忙,每天比我早出门,我快睡觉了才回来,妈妈每天就这样繁忙着。虽然这样,妈妈对我的生活照顾得无微不至,把家里拾掇得有条不紊,对我的学习要求也很严厉,每个周末,妈妈还带我去参与课外学习班,以丰厚我的课余生活。我从心底里感激我的妈妈。
明天是三八妇女节,我想给妈妈买件礼物,我把我的想法通知了爸爸,爸爸很支持我并赞同陪我去买礼物。我们离开一个花店,各种各样的花映入视线,看得我眼花纷乱,我都不晓得该选哪种花了。这时,店老板走过去问我:“小冤家,是不是想买花送给妈妈?”我点摇头:“请您帮我选一枝,好吗?”“好的。”店老板帮我选了一枝红玫瑰,付了钱,我和爸爸高快乐兴地回到家了。趁妈妈在家,我赶忙把花送给妈妈,“妈妈节日高兴!”妈妈接过花,眼眶潮湿了,抚摸着我的头说:“儿子,你长大了!”