我家小鱼作文
我家有五条鱼,炯炯有神的眼睛,漂亮的鱼鳞,五颜六色的鱼尾。
这些鱼都很会吃,每次我把鱼食放到水面上的时候,小鱼们就像离弦的箭游到水面上大口大口地吃鱼食。这些鱼有时还会玩起捉迷藏,大的追,小的跑。虽然大的速度比较快,但是小的很灵活,当小鱼从石头中间游过去的时候,大的老爱卡住。
每次我放学回到家的时候,小鱼们都会用炯炯有神的目光盯着我。好像叫我去写作业似的。
中午的时候,我发现小鱼们睡觉时眼睛是睁着的。
这些鱼很胆小,每当我走到鱼缸前看它们游的姿势时,小鱼们都会躲起来。
我爱我家的小鱼。