我家小鱼作文
我家有几条小鱼,这些小鱼在我家的鱼缸里安居乐业,也给我们带来了不少快乐。
在这几条小鱼中我最喜欢一条很小的金黄色小鱼,我给它取名叫“花仙子”。它游来游去,好像一位公主在散步。
它们吃鱼食的时候才叫有趣呢!我把一些鱼食放进鱼缸里,鱼缸里顿时热闹起来了,小鱼都在抢鱼食。有的吃了一颗又去抢另一颗,这是把上一个吐出来了,它们抢来抢去,争得头破血流,结果被其它鱼儿吃了。有的在吃完后。游上游下好像在跳舞,在玩。
这些小鱼在这个家非常开心!它也给我们很多很多的快乐,我爱我家的小鱼。