春天来了,公园里的花红了,数不胜数,红艳艳的,像一颗颗小太阳。马路上的树绿了,一排排的,嫩嫩的,像刚刚出土的禾苗。
春天的池塘边,树木茂盛,池水清澈,鱼儿们正欢快地嬉戏、跳跃,柳树望着干净的湖面打理着自己秀丽的长发,就像一位害羞的姑娘。蜻蜓正用它的长尾巴点着湖面,晕开了阵阵的波纹。
春天的枝头,叶子悄悄地从树枝上长出,迎着春风舞蹈。小鸟飞到枝头上,唱起了动听的歌。燕子飞来飞去,像用尾巴修剪着树木。桃花正在茂盛地生长,乐呵呵地咧开了嘴。
春天的公园里,小朋友们放着形状各异的风筝,五颜六色的风筝飘上了天空,承载着他们的梦想。一条条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底,恢复了勃勃生机。
春天,是一个万物复苏的季节,它就像一位伟大的魔法师,令大地充满生机,令孩童绽放笑脸,将希望洒进了人们的心间。