我有一个梦想,如果长大以后,我成为了一名光荣的科学家,我一定要改善人们的生活,带来更多的方便,同时让科技变得更发达可以随时保卫祖国的边疆。
以现在的生活来看,有些问题是我们解决不了的事:1.现在有些人患上了重病没钱来医治的这些人只能等死了,就算是找到了药,也只能维持半个月。2.飞机的噪音很大扰民,而且还污染环境。3.现在又些人爱造假,把假的货物卖给了顾客,从而骗取顾客的钱。
但如果我当上了科学家,我就会把这些问题一一解决掉。对于问题一,我觉得应该把专门治那种病的药做成药丸,在药店以低价出售,如果需要做手术, 那么就要派几十位技术精湛的医生去那位病人家做手术,这样,我们就不用担心没钱治病的人了。对于问题二,我们可以改装一下飞机的发动机将它具有自行车链 条,这样,既不会扰民,也不会污染环境了。对于问题三,我们可以造一个很大的制造厂,让所有制造商品的人都到这个制造厂,把那些私密的制造厂封查掉。这样 以来,就不会有假商品了。
如果我真正的当上了科学家,我会尽自己所有的智慧来解决人们的烦恼。