假如我是科学家作文
如果我是科学家,我一定要发明一个高效的多功能假牙。
这个假牙的制作原理是模仿真牙,用特制烤瓷和特殊芯片等特殊原料配置而成。这个多功能假牙适合各类人群,老少皆宜。
多功能假牙的第一项功能是美容牙齿。使你的牙齿整齐光亮,洁白漂亮。一旦出现蛀牙,它会自动委派一个小机器人去清理那些病菌,使你的牙齿更加健康。尤其有益于儿童牙齿保健。
多功能假牙的第二项功能是可以打电话。我们在牙齿里装了一种芯片,只要你用舌头顶一下门牙,你就可以和你的亲人打电话。
多功能假牙的第三个功能是收听音乐。这项功能最适合经常外出的人群,无论是工作上的烦心和旅途的劳顿,只要用舌头顶两下门牙,音乐盒就打开了,可以任意收听自己喜欢的音乐,烦心和劳累顷刻间便会烟消云散了。
多功能假牙的第四个功能是购物。只需要用舌头顶三下门牙,你就可以将你所需要购买的物品一一报出,不到半小时的功夫,商场快递就会免费将所购物品送到你家中。如遇有不如意的物品,还可以随时帮你更换。这项功能方便快捷,尤其适用于上班族们。
多功能假牙的第五个功能是有醒脑提神之功效。有一位精神颓废的老伯伯,自从买了这个多功能假牙以后,每天都是精神抖擞的,就像换了个人似的,人们都说这位老伯伯变年轻了。
既然这种多功能假牙功能这样齐全,相信不会太久,这种多功能的假牙即将问世。