看春晚作文
今年春晚的节目都非常的精彩。说说我最喜欢的一个节目,那就是《指尖也足尖》。
伴着郎朗所弹奏得优雅的琴声,再加上侯宏澜所跳的优雅的芭蕾舞,为观众带来了一次精彩绝伦的演出。帅气的郎朗舞动着他的十根手指,如同一个个可爱的小精灵,在琴键上飞舞着、跳跃着,演奏出了一首美妙的乐曲——《春之歌》,郎朗的表演让观众感到春天已来到了我们的身边。而侯宏澜所跳的芭蕾舞刚好映衬了郎朗弹奏的曲子。侯宏澜用自己厉害的足尖,为大家带来精彩的演出。她在舞台上翩翩起舞,她踮起脚尖,面带笑容。瞧,又转了几个圈!最漂亮的就是那对灵动的大眼睛,好象以告诉我们春天已经来了!
《指尖与足尖》,一个功夫在指尖上,一个功夫在足尖上。不论是指尖还是足尖,都要通过自己的努力,要坚持不懈,才能取得更好的成绩。看完这个节目,我懂得了许多道理……