有关放风筝的作文
夏去秋来,又到了放风筝的好时节。
一个星期天下午,天高云淡、秋风习习,爸爸妈妈带我去海边放风筝。到了海边,我看见天空中飘着各种各样的风筝,把天空打扮得五彩缤纷,美丽极了。我多么想要一只自己的风筝啊!于是,我跟爸爸妈妈商量,让他们给我买一只风筝,爸爸爽快地答应了。我来到卖风筝的店铺,精心挑选了一只燕子形的风筝,这样,我就有了一个属于自己的风筝,我心里比吃了蜜还甜,高兴得一蹦三尺高。
开始放风筝,我用手托着风筝,爸爸牵着线,一阵秋风吹来,爸爸连忙在沙滩上奔跑,风筝乘着风凌空飞起,我们兴奋极了,爸爸跑到我身边,把线交到我手里,我在沙滩上拼命地奔跑,风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着。我跑得满脸通红、气喘吁吁。妈妈在旁边大声喊着:“加油!”
忽然,一阵大风吹来,在空中翩翩飞舞的风筝倏地载在了沙滩上。我感到无比的伤心和失落,妈妈走过来,轻声地安慰我说:“宝贝,万事开头难,我们重新再来。”此时,天色渐渐地暗了下来,我们依依不舍地离开了海边。
虽然这次风筝没放成,但是看着漂亮的风筝,我心里想:我喜欢风筝,是它给我带来了无比的快乐。使我们一家感到十分的幸福。