呼啦圈作文100字
今天,我到楼下学习玩呼啦圈。这种呼啦圈是不锈钢的,软软的。
开始,我把呼啦圈放在肚子的地方,轻轻地甩动,可几秒种的功夫,呼啦圈就不听使唤,掉了下来。后来,我吸取教训,把呼啦圈放在腰部,用力甩出去,可甩了一会儿,它又像断翅的鸟儿,慢慢地落 了下来。接着,我又试了试,在一次试验中,王永俊来逗我,我往下一蹲,竟将呼啦圈救了起来。我很惊讶,用同样的方法,掌握好节奏,竟玩了20xx多个,只见彩色呼啦圈像一根指针飞速旋转,十分 美丽。
后来,我再接再厉,又开始学习玩滑板了。
一天,看见阿姨在转呼啦圈,我数了数一共五百圈,我感觉非常简单轻松。我去才转了一圈,呼啦圈就掉了下来,我好奇的问:”阿姨,为什么你不会让呼啦圈掉下来,而我才转了一圈,呼啦圈怎么就掉下来了呢?“阿姨说:”要多练习,掌握技巧,才不会掉下来。“
经过这几天的练习,我现在可以转五十圈了,我还坚持练习,要超过阿姨!
小朋友做一件事情不要放弃!