呼啦圈作文100字
天越来越热了,吃过晚饭,小区里的人都下来锻炼了。有的跳绳,有的打羽毛球,还有的摇呼啦圈,我对呼啦圈产生了兴趣。上星期去姥姥家的时候,妈妈就给我找了一个让我玩,我学的差不多了。 看到楼上的阿姨在摇,我就说:“能不能让我试试?”阿姨给了我。刚开始我一转,呼啦圈只能在腰部转动两三圈,后来我反复练习,转动时能保持20圈。奶奶也跟着学,可是呼啦圈一直往下掉,我告 诉奶奶要扭腰,奶奶有趣地说:“我没有腰,就有一个大肚子。”哈哈,看来奶奶很有必要多练习摇呼啦圈了。有意思的呼啦呼啦圈!