阳光下作文
阳光就是快乐,心灵就是心理,让我们的快乐充满心理。
我最近有两个烦恼,第一个是刚满12岁的我,体重就超过100斤,一个惊人的数字呀!这终究是我的大烦恼!为了克服烦恼,我列出以下几点方案:1.我必须常常安慰自己,我不是肥胖,而是丰满.2.我肥胖我可以减肥呀,还可以锻炼毅力,于是我常常告诫自己,每天吃到七分饱就可以,不要因为嘴馋吃的撑撑的,爱因斯坦说:不求最饱,只求七分饱.3.我还要坚持锻炼身体,星期天去游泳一举三得:玩耍、减肥、锻炼。还可以去爬山,使身体产生热量,消耗脂肪。这样想我就快乐了。
还有一个烦恼是:我丢了400元钱,这可是一笔大损失呀!还遭到妈妈的痛骂。我研究了好半天,怎么着才能让我快快乐乐呢?嗨!俗话说:破财免灾,丢了就丢了,假若让困境中的好人捡到,那我就帮了他;假若让坏人捡到,他捡到的不是钱,而是灾难。这样想我心里舒服多了。
朋友们!快乐吧!凡事想开点,让自己快乐的生话。让阳光照耀我们的心灵!