阳光下作文
春天是阳光明媚的季节,是万物复苏的季节,是充满活力的季节。
它让整个世界焕然一新。
看那冰雪,在阳光的照耀下,渐渐融化,发出叮叮当当的声音,它汇成一条小溪,像一条小溪冒险者流向远方,探索新事物,发现新秘密。这时,草也从梦中苏醒出来,以其柔弱身体冲破土壤的压力,把它的小脑袋伸出地面。鲜花盛开。看美丽的月季花,娇艳的牡蛎丹桦,还有简单的报春花他们一个个冲进春天的笑脸,散发出一阵阵香味;他们争论。为美而战,为开放而争。没有叶子的树也发芽了,给明媚的春天增添了许多生机颜色。这时,一阵风吹来,花儿像婷婷的女孩一样,翩翩起舞,看起来像是婀娜多姿的。
五颜六色的舞者,在这一刻,树枝伴随着沙沙声,奏出迎接春天的交响乐。这时,许多孩子聚集在操场上。他们带着各种各样的风筝,让它们三五成群地飞,制造风郑随风起舞,缓缓升起。看看蓝天。有鹰风筝、燕子风筝和蜻蜓风筝在阳光下起飞仿佛是真的,遨游天际。
啊!我爱你,就像梦幻般的春天!啊!我爱你这个阳光明媚的春天!