阳光下作文
你是偶尔想起我,还是过着与我无关的生活?一个阳光明媚的早晨,我坐在窗前,听着流行音乐,在白纸上涂鸦。笔尖与影子相撞,在纸上留下了一个黑色的痕迹,形成了一个也许只有我能理解的段落。阳光像金子一样照在我的头上,也照在写满了字的纸上。我静静地感受着阳光的美丽。这时,我想起了你。你现在在做什么?在这个阳光明媚的早晨,你们会像我一样想念彼此吗?
在一个温暖舒适的下午,我听着歌,躺在草坪上,享受着微风。我漫不经心地转过身,似乎看到了一个熟悉的身影,但事实告诉我,那不是你。我苦笑了一下。是的,你不住在这里。为什么你像以前一样出现在我身边,提醒我不要一直躺在草地上?我回过头,闭上了眼睛。你的脸总是出现在我的脑海里。你现在在哪里?你在做什么?它在我的家乡吗?它会像以前一样在悠闲的下午在草地上读吗?
你什么时候一起切西窗的蜡烛,但是当谈到夜雨的时候,我的朋友,现在我正呆在你最喜欢的南方阳光下,但是你在哪里?我们什么时候能在阳光下呆在一起?真的,我只想和你在阳光下静静地坐一会儿,够了。