阳光下作文
清晨,校园阳光明媚,一篇琅琅书声打破了校园的静谧,仰望天空,有几只早起的小燕子在天空自由的飞翔,他们吮吸着早晨新鲜的空气,惬意极了!在他们的身旁,晃悠悠的飘着几朵白云,显得那么的悠闲自在。
我从桂花树旁轻轻走过,微风一吹,桂花香轻抚我的脸庞,温柔的抚慰,犹如慈母的双手。向左一看,是一块块多姿多彩的黑板报,那是同学们的杰作。再看那男生宿舍旁的柳树,柳条纤细而柔软,风轻轻一吹,就像一道绿色的瀑布丛树顶端倾泻下来,真是婀娜多姿!顺眼望过去,那几颗“含羞树”开满了花儿,你可别去碰她,她会害羞的。
教学楼前又是一道亮丽的风景。光亮挺拔的旗杆在阳光下闪闪发光,国旗迎风招展,似在向我们招手,又好似在呼喊着什么;旗台两侧分列着六棵雪松,高大挺拔的雪松,浴着清晨的阳光,愈发显得英姿勃发;松下的小草,挂着晶莹的露珠,显得水灵灵的!整个校园充满了生气,显得那么美丽!
此时此刻,我不再有压力,不再有烦恼,有的只是说不出轻松和愉悦!我们整天寻寻觅觅,只顾埋头赶路;没想到,放慢脚步,却会有意想不到的收获!