游青青世界作文
星期二,学校组织我们去深圳青青世界游玩。
一路欢笑,一路歌唱,一会儿就到了青青世界。一进去,一条金光闪闪的龙出现在我的眼前,原来是用光盘制作而成的。还有许许多多的动物都是用废品做的。原来,用废品也制作出那么多新奇的东西啊!
后来我们去玩吊桥,好恐怖哦!大家都生怕会掉下去。
转眼间,我们来到了蝴蝶农场。蝴蝶农场外有一个牌子,上面主要介绍了蝴蝶是怎样变成,蝴蝶是从卵、虫、茧,最后才变成蝴蝶。我们在走进去看看,里面有许多五颜六色的蝴蝶展现在我眼前。有些蝴蝶想要获得自由,拼命往网里的小细缝砖,有些挣扎的快死了,我看到了有只蝴蝶在吸取花中的蜂蜜,蝴蝶在吸取花中的蜂蜜时,是倾斜着身子的,翅膀在不停的翩翩起舞。听他们说,热带雨林有各种各样新奇的植物,还有用石头做的栩栩如生的恐龙,这让我感到十分的好奇,后来我带着疑惑进了热带雨林。
进了热带雨林,让人感到一丝的凉意,让人感到心旷神怡。走在陡峭的阶梯上,周围看看,我的眼帘一片碧绿,有好多芭蕉树,树的叶子好象“扇子”,“扇子”上有一条条茎,每片叶子都好碧绿,叶子一动一动的就箱像在为我们扇凉,好有趣哦!还有很多不只名的树呢!
嗒——滴在我脸上,认真一看,前面有一个牌子,前方有雨,请拿雨伞。原来工作人员早已准备好了雨伞,撑开手中的雨伞,向丛林里走去,雨就像一个调皮的小孩子,在空中翩翩起舞:一下子斜着落下,一下子竖着落下,滴滴……嗒嗒……,就好像一首愉快的雨中交响曲在我耳边想起。走到半路的时候,有蒸汽,好像是雾,好神秘哦!不知不觉,我们来到了彩虹桥,虽然我们并没有看到彩虹,但也能想象的到当见到彩虹时是一个怎样的情景啊:当我们我们抬起头来看到彩虹,有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、篮、紫 。点缀这绿色的森林。多美啊!我们终于依依不舍的离开了侏罗纪了,然后我们就前往下一个景点。
“哐哐啷啷叮叮当当”听到这些声音,就知道是破铜烂铁的声音。没错我们现在就是去看破铜烂铁打击乐的表演。有垃圾桶等废品都成了乐器了。好夸张哦!不过还蛮有创意的,他们能把一些没用的东西,都能变成乐器,好有意思哦!
游玩就这样结束了,我们充满了眷恋,与不舍。