游青青世界作文
我五点钟就起来了,因为我实在是太兴奋了。今天要参加班里组织的游青青世界活动。
等了几个小时,终于可以出发了,十分钟后,我来到了青青世界的大门口。在门口的一棵大榕树下,已经有几位同学在等待其他同学和老师。不一会儿刘老师来了,梁老师也在半个小时后到达。于是旅程便开始了。
我们走了一段路,便来到了游乐项目海盗船,其实这海盗船就是滑滑梯,只不过上去的时候难一点,而且它下面全是沙,穿球鞋的同学就不好受了,不能像凉鞋那样使劲甩一甩就可以甩掉大部分沙子。
接下来我们去了蝴蝶农场,那里有不算非常漂亮的蝴蝶,不过还可以,我们是第一次看见这么多大型蝴蝶,还有各式各样的花。
参观完蝴蝶农场后,休息了一会儿来到了热带雨林,这儿有许多森林里的动物,五花八门、品种各异、特别好看。首先看见巨大的海象,它的磷片边缘是红色的,像是有人嫌它太黑太丑,又亏一个淡水鱼王的美誉,就用红色的防水笔把它的磷片边缘一笔一笔仔细地画上红色。前面还有更多的鱼,但都比不上后面那群海象好看。
再往前走,我们就离开了鱼的世界,来到了森林地带,这里有的不再是鱼,而是林地里的鸟类和哺乳类了,这里令我印象最深的地方要数一个装着许多鸟类的大笼子,里面有许多屏被剪掉的雄孔雀和一只丑陋的雌孔雀。还有三只肥大的灰雁在溪边梳理羽毛,几只鸽子在笼子里飞来飞去,一只鸽子口渴了落在树枝的一个小凹陷旁边,里面灌满了水。它把嘴伸进小凹陷里面喝水,脖子像波浪一样滚动着。
这个热带雨林不算大,经过了那无聊的恐龙区后,我们去走惊险吊桥。惊险吊桥其实一点也不惊险,好玩的是吃过午饭后的捉泥鳅环节。泥鳅在水里窜来窜去好机灵,让人禁不住手痒进去了一下,没想到捉泥鳅还上瘾,抓不到这些小东西不罢休,捉泥鳅用那袋子必须得有方法,如果不想动脑,就干脆买一个鱼缸,用它的盖子抓。
抓完泥鳅,再看最后一个乐队表演,我们该回去了。虽然有点儿舍不得离开,但是我们玩得非常开心。