游青青世界作文
小鸟把星期二叫醒了。那一天,天空是那么的蓝,我的心情是那么的愉快。因为,我们正在赶往“青青世界”的路上呢!
刚到“青青世界”,一些用铁皮做的狐狸、老虎等等动物,吸引了我们的眼球。没过多久,一条吊桥激起了我们的兴趣,我们每个人都在这里留下了甜美的笑声。穿过一条又一条的小路,我们又来到了“花卉超市”,鲜艳的色彩和迷人的花香真是使人流连忘返;充满欢声笑语的儿童乐园,另人难以忘怀。
不知不觉,我们来到了一个大棚旁,我们怀着好奇的心情,走了进去。哇,到处都是美丽的花朵,有红的,有黄的,有紫的,还有橙的;绿油油的小树枝繁叶茂,整整齐齐的立在棚子的四周,好像在迎接我们的到来;棚子的中间,有一个很小的湖,小湖清澈见底,哗哗的流水声是那么的动听。这时,我发现水面上倒映着一个个很小的影子,我一抬头,是蝴蝶!在花丛中翩翩起舞的蝴蝶,原来这里就是蝴蝶农场啊!看这里有一只,那里有一群,它们在属于自己的世界里,穿着斑斑驳驳的花衣裳,犹如一位位蝴蝶仙子在尽情的舞蹈。我仿佛像走进了仙境一般。“快看,蝴蝶蛹!”听到一声叫唤,我连忙随着一位同学的指点,在一片树叶底下,发现了一个绿色的蝴蝶蛹,肥嘟嘟的样子真讨人喜欢。
离开“蝴蝶农场”,我们又来到了“热带雨林”。刚刚进入“热带雨林”没多久,一个庞然大物出现在我的眼前,我惊出了一身冷汗。可当我仔细一看,咳,原来是一个假的恐龙骨架,真是虚惊一场。很快,我们走入了一个丛林,到处都是阴森森的,给人一种不祥的预感,好像会有意想不到的事发生。“哗啦啦”这时,天上掉下了晶莹的雨滴,我们赶紧打开工作人员给我们的雨伞。“嗷……”一阵恐怖的叫声,弥漫在整个雨林里,空气仿佛都凝固了,好像只能听到“砰砰”的心跳声。后来,导游姐姐告诉我们,这只是人造的,就是为了增加刺激感,我才放下心来。
没过多久,打击乐表演要开始了,我们赶紧到演出场,找好位置坐下来。这场演出的乐器有的是用锅盖制成的,有的是用桶制成的,还有的是用易拉罐或汽水瓶制成的。
天空出现了微微的夕阳,这次旅行快要接近尾声了。虽然,美好总是短暂的,但这次旅行让我知道了,我们要学会环保,给社会作出一份贡献!