秋姑娘来了作文
秋姑娘带着丝丝凉意,轻轻的、轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
我来到瓜果飘香的果园,看见红彤彤的苹果紧贴在一起,好像在说悄悄话呢!金灿灿的鸭梨像一个个可爱的娃娃,仿佛在说:“快来吃我呀!快来吃我呀!”
紧接着我来到争奇斗艳的花园,我看见了丹桂飘香的桂花,它的香味在十里之外都能闻到,不愧是“花中第一流”呀!菊花仙子有许多颜色,有金黄的、粉红的、雪白的……香气扑鼻而来,仿佛在花海中走动。
我又来到五谷丰登的田野,高粱举起燃烧的火把,仿佛在为农民伯伯庆祝这个丰收年呢!棉花雪白雪白的,好像小朋友吃的棉花糖,又像舒服的小棉袄。
我还来到了层林尽染的树林,一片片落叶落下来,好像蝴蝶正在翩翩起舞;枫树的叶子火红火红的,好像让整个树林燃起了熊熊大火一般,好不壮观!
秋天真美啊!而且还是一个丰收的季节啊!