似水年华作文
你和我走在似水年华,过去的友谊不会随着时间而褪色。
在同一个校园听了同一个班,分享了彼此的秘密,考了同一个考试……一切仿佛就在昨天,朋友却在远方。往事已成云烟。无论我是在苦苦挽留还是对它无动于衷,无论我接受还是无法理解,它都已经沉淀在我生命的最底层,成为一个永恒的秘密。
离别的悲伤,过了几次,也渐渐麻木了。众所周知,离别是必然的。现在,只能好好珍惜相处的每一分钟。虽然尽力挽留,但终究要面对。
临别的前一天晚上,我没睡,我躺在床上,没人说话,我静静地躺着,不知道什么时候我的眼里满是泪水,我真的不忍心相处这么久。
我记得在一起窃窃私语,一起同甘共苦,回忆着四个人的一切,但终究还是忍不住在学校门口分道扬镳。
朋友,我很想你,你呢?