清晨,小熊去看望他生病的奶奶。
在路上小熊在地上看到一个宝盒,他拿起宝盒自言自语地说:“地上怎么会有宝盒呢?”小熊打开宝盒,里面出现了一位仙女,仙女说:“你想许愿吗?”小熊激动地说:“想!”仙女又说:“你要许什么愿?”“我想让奶奶的病情好一点。”小熊回答。然后仙女一挥木棒就说:“已经好了。”小熊半信半疑地走到了奶奶家一看,惊呆了。奶奶那么严重的病情现在怎么能够跑步了?
小熊想起了在路上他向仙女许的愿,他高兴地对奶奶说:“我在仙女那儿给你许了一个愿,你应该感谢仙女!”
大灰狼知道后,想了想自言自语地说:“我一定要把盒子抢过来!”
过了几天,大灰狼出了家门,到了小熊家门口。小熊见大灰狼偷偷摸摸地走过,就在家里挖了几个陷阱。前面一个后面一个。
大灰狼打开门,看见前面有一个宝盒。迫不及待地跑过去,只听见“砰”的一声,大灰狼掉进了陷阱。
第二个陷阱出现在大灰狼眼前,他不上当,直接跳过去,突然上面掉下来了一个大榔头砸到大灰狼,大灰狼一下子昏迷不醒……