铅笔的自述作文
大家好!我是一个铅笔刨刀。我有绿色的屋顶和门窗,白色的墙壁,黄色的阁楼……我看起来就像一个小房子。
我是小主人的妈妈送给小主人的,小主人很喜欢我!小主人给我取名叫洛波,我很喜欢这个名字。
我是怎么削笔的,你知道吗?首先,要把铅笔放在阁楼窗户上的小圆洞里面,我的身后有一个小时钟,把小时钟弟弟转一下就可以刨笔了。铅笔妹妹很喜欢我给它“洗澡”。铅笔妹妹很喜欢新的造型,我可以给铅笔妹妹做一个个新的造型,粗的,细的,尖尖的。
下面的大门是用来倒铅笔屑的,打开的大门就能倒了。边上的窗户可以看铅笔屑有没有满。
这就是我。看,设计得多精巧啊!小主人非常喜欢我呢!