铅笔的自述作文
大家好,我是一个漂亮的铅笔袋。
我的外表很漂亮,是一个米老鼠,皱着眉头,好像在思考什么难题,笔袋中间有一些英文字母圆珠笔先生,漂亮的铅笔姐姐,和帅气的钢笔叔叔,还有尺子哥哥和橡皮弟弟。
我的主人是一个“错别字大王”。有一次,我的主人在考试的时候,老是写错字,差点把橡皮弟弟给则磨死了。
我记得有一天,上课时说要把我洗干净,我以为他只是说说而已。谁知,他一回到家就立刻“开工”。不一会儿我就被洗得干干净净,比以前干净多啦!就连最不干净的地方——那个大“大杂货”箱,也被洗干净了呢!我觉得很温暖:小主人居然还这么关心我这个已经伴了他四年的老朋友!