铅笔的自述作文
我是一支铅笔。我的身材细细长长的,身穿蓝色的衣服,上面有一些白色的字母,可漂亮了。
一天,小主人的妈妈去文具店,一眼就看上了我,买回来把我送给了小主人。语文课上,小主人用我写字。美术课上,小主人用我画画。放学回家,小主人用我做作业。我的小主人可喜欢我了,她每次都会认真地书写。写完后,她会把我轻轻地放进笔盒里。我工作了好久,脚已经不那么尖尖了。小主人便会把我的脚放到刨笔刀里转动几圈,当我的脚又恢复了尖尖的样子,小主人便又会把我送回到“家”里。在家里我可以美美地睡上一大觉。
我是一只铅笔,我要一直陪伴着小主人,做她最好的小助手,帮她取得好成绩。