铅笔的自述作文
Hi,大家好!我是铅笔,全身是可爱的粉红色,简直漂亮极了!
我的家在文具村,在那里我认识了许多好朋友。对了,我的主人十分亲切,从来不伤害我,生活得无忧无虑。还有钢笔姐姐,她经常在我不开心时逗我笑。
听了我的生活介绍,你一定心痒痒了吧?
接着就讲一讲令我最骄傲的事吧!每次美术课,我总带着小主人去“印章老师”那儿批成绩。 他看了看,总是会点点头,印上“一级棒”这几个鲜红的大字。这些可是代表“通过”的象征哦!我心里美滋滋的:这次我可是立了大功啦!小主人一定会夸赏我,朋友们也一定会对我刮目相看,到时候说不定我已经是“文具之王”了呢!
好了,我介绍完了,如果你们想更了解我,就去看《铅笔自传》吧。开个玩笑,时间不早了,我要回家了,明天见,88!