写辣椒的作文
“滋子,滋子……”今天到了婆婆家,听到客厅里有这个声音。
我一看,公公切了一个长辣椒。我觉得很奇怪,问:“公公,你在干什么?”“泡椒!”岳父笑着回答。哦原来是这样,我看到他戴着一副塑料手套,切了很多辣椒,把里面的辣椒籽挑出来,然后一颗一颗的往下走。这么多红辣椒,突然想起植物大战僵尸的卡牌游戏。游戏里的“辣椒”也是又红又长,可以烧死很多丧尸,而公公的泡椒可以让整个客厅都很难打开。公公把辣椒切好,然后放在切菜板上,“咚咚,咚咚”,辣椒全部剁碎,再放点调料放在瓶子里,就ok了,泡椒成功了!
泡椒就是干这个的。