写辣椒的作文
妈妈今天早上在上班。我悄悄走进爷爷奶奶的小花园。
多小的菜园啊。看,爷爷种了什么?豆子,茄子,还有几个菜我不知道。嗯?啊,有辣椒。
我走到胡椒田。绿色的树枝上开着乳白色的小花。把鼻子抬起来,但只能闻到一点点香味。
小花没有迷人的香味,却有小丑般滑稽的脸。
我捡起掉在地上的一朵小花,跑回妈妈的办公室。
打开小花背后的“手柄”,发现它像一个桂花“手柄”,上面有一根又长又软的丝。摘下一片花瓣,只有四片。
在这五片花瓣的边缘,有一个雄蕊。雄蕊都折在中间,上面有五个“西瓜”;小西瓜都是一样的特征,绿松石长衫,裤子,衣服上印着深绿色的条纹,非常好看。
啊!看到这朵美丽的花,我想,我一定会种出大辣椒,有个好收成。
……