写辣椒的作文
我的妈妈长得十分漂亮,她有一双会说话的眼睛,还有一只挺挺的鼻子。她那红润的嘴巴特别爱念“唠叨经”。她那一头又黑又卷的头发像黑瀑布一样。可性格和长相逊然不同,她可是一个“火爆辣椒”呢!
就拿这周放三天元旦节假期的事情来说吧!作业相当的多。因为要放三天假,所以我也不把作业当怎么回事,可妈妈一下班就开始骂人了:“整天就只玩,还不快点做作业!”这个声音呀!简直就是雷鸣般,估计连楼上和楼下的人都听得见吧!我正想着,妈妈又开始念唠叨经了。“谢婉滢啊,你要懂得妈妈的良苦用心啊!妈妈每天起早贪黑地上班是为了谁呢……”已经听烦了她地唠叨经,我回答了一声“我下次不敢了!”她做出要打我的样子说道:“还敢有下次!”弄得我哭笑不得。
我知道妈妈这是对我好,“火爆辣椒”妈妈,我会好好听话的!