写辣椒的作文
一阵凉爽的秋风吹来,把青椒变成了火红的连衣裙。
我等不及要来辣椒田了。远远望去,辣椒地里满是红宝石,鲜红得像燃烧的火焰。走进胡椒田,胡椒随风翩翩起舞。听搭档说辣椒品种很多,有韩国辣椒,小辣椒,小米辣椒,朝天椒。我和朋友们自由穿梭在辣椒地里,偶尔用手轻轻抚摸。辣椒的叶子还是翠绿色的,娇嫩的枝条像一条长长的翡翠,有力的支撑着辣椒。辣椒的形状更是五花八门。有长的,有弯的,有圆的……红椒点缀绿叶,无疑为田野增添了一道亮丽的风景。
每次走过辣椒田都忍不住多看两眼。家乡红辣椒,你是我的最爱。