20年后的地球作文
现在,每年约有四万种生物绝迹。那么,五百年后呢?
—五百年后“兄弟们,快…快挖啊,挖出了水,就…就有水喝了。”在几乎被沙漠完全覆盖的城市里,指挥官说。“长官,我和兄弟们已经…已经顶着太阳挖了三天三夜,怎么还不见…见水…水啊!”监工疲惫地说。“我..我也不知道啊。”指挥官几乎被晒晕了。“派出去找食…找食物的队…伍回来了吗?兄弟们已经好几天没吃…吃饭了。”“长官,在…在说我们吗?兄…兄弟们都被饿死、渴死了,就剩下我…我了。现在…现在沙化的太厉害了,就连胡杨树…树里面的水也被喝…喝完了呀。”“长…官,这下面,好象有…有动静。”“什…么,是..是有水了吗?”“不…不像。”…
—溶浆冲出地表熔浆喷发过后,尸横遍地。来不及逃跑的也是最后的人们都在这次溶浆喷发中死去了。地球上最后的生命也死去了,它变成了一个死气沉沉的星球。设想一下,假如人类当初不会那么变本加厉地破坏大自然,会有如此的悲惨结果吗?