20年后的地球作文
20xx年,人们都在木星上生活,而我,成为了木星的LW-3的一名科学家(因为木星太大,所以有很多的分支,LW-3就是其中的一个分支)。
这天晚上,我站在瞭望台上看星星,想念起了地球,我真想回去一趟。
啊!次日早上,我乘坐自己的飞船——流星2号,以一小时一百光年的速度飞向地球,几十分钟后,我到达了地球。
地球上,正在发生沙尘暴和火山喷发。我通过检测,发现地球已无药可救,飞船的屏幕上出现了一些文字和图片,我认真地看着:以前,地球上还是生机勃勃、莺歌燕舞、鸟语花香的。可自从人类大量砍伐树木后,地球的生态环境逐渐恶劣起来。沙漠面积扩大,地球升温,当地球快“死翘翘”时,人们却撒手不管!所以说,“杀害”地球的“元凶”就是人类!读了这段话,我热泪盈眶。突然,电脑说:“二十分钟后,地球将会发生巨大的火山喷发,请快速远离地球!我依依不舍地离开了地球。
人们啊!请珍惜地球吧!生养我们的地球需要保护!别在地球叫SOS时才来拯救地球。