一件有意义的事作文
今天是星期日,我的作业早早就做完了,奶奶说要去买菜,我也跟着一起去了。
我和奶奶推了一个小推车,到了菜市场,没有多少时间,我们就满载而归了。到了家门口的楼道里,车里的东西又多又沉,我们不能一下都拿上去,所以我们只好一点一点往上运。我左手拿着芹菜,右手拿着蒜苗和茄子就往楼上跑,进了门我就放到地上,接着往楼下跑。就这样我反复拿了好几次菜,终于把所有的菜都拿上去了,最后我和奶奶把小车一起抬了上去。进了门时,我已经跑地上气不接下气了,我气喘嘘嘘地坐到了椅子上,好一会才缓过劲来。奶奶笑着夸我:“我这个孙女真能干!”说我真能干。我不好意思地跟奶奶说:“您每天都是这样买菜、搬菜的,我这点累不算什么的呀!”奶奶听了以后笑了,夸我是个懂事的孩子。
今天,我做了一件有意义的事,心里真高兴呀!