我最喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是扔沙包,因为它能带给我好的身体和运动的快乐。
下课铃响了,我拿出沙包,同学们都围了上来,同学们给我说“:我们赶紧一起玩沙包吧,要不然就上课了。”我们赶紧跑到楼下扔沙包,我们一边跑一边商量:小红、小丽和我是一组,第二组的同学是小刚和小明。游戏开始了,我使颈一扔,使颈一跳,我的沙包被第二组的小明接拄了,小明开心地喊“:我接拄沙包啦!一组你们一定要接拄了,接不拄可别怪我!”我心里想我们一组一定要接拄小明的沙包。我们争着抢着要接小明的沙包,最后,我们一组的小红接到了沙包,我、小红和小丽都很开心,就在这时,上课铃响了,我们就赶紧跑回了教室,上课的时候,我们几个还在想着玩沙包的快乐时光。
啊!这真是一个快乐的游戏。