有关母爱作文
母爱如涓涓细流,滋润着我的心。每当我冷了、饿了、热了都要告诉妈妈,当我难过、高兴时、孤独时也都要说给妈妈听。妈妈是我一生中最好的知心朋友。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我听到这首歌时,都会情不自禁地歌唱起来。记得有一次,准备上学了,我却迟迟不起来,我脸色发青,妈妈快步走来,担忧地摸了一下我的头,“哇!”妈妈尖叫起来,妈妈赶紧给我穿上衣服,骑上电动车就带我去医院。到了医院,又是挂号,又是拿药的,楼上楼下的跑。打针时,我看到护士手里的针,吓得我哇哇大哭,妈妈在一旁劝我不要哭了,我看到妈妈焦急的样子,停止了哭泣,打完针后妈妈才松了一口气。
妈妈对我的爱太多了,我要感恩母亲。母亲节到了我要为妈妈做一份礼物,表达我对妈妈的爱,要对妈妈说:“母亲节快乐,妈妈我爱您!”
有关母爱作文4
母亲好似春天
她给我和煦的阳光,
给我带来万紫千红,
让我见到草长莺飞。
她是多么的幽默,多么的和蔼。
母亲好似夏天,
她给我无穷的暖流,
给我带来致胜的勇气
让我见到铄石流金。
她是多么的善导,多么的慈祥。
母亲好似一把大伞,
在烈日炎炎时,帮我遮挡这似火的骄阳。
在疾风暴雨时,帮我遮住这倾盆的大雨。
在寒风刺骨时,帮我遮起这漫天的雪花。
她是多么的情深,多么的博大。