“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌,我就会想起我的妈妈。我就是妈妈手里的宝。
妈妈的爱无处不在,就拿吃鱼的事来说吧。那天妈妈买了一条大鲤鱼。鱼一买到家,妈妈就忙开了……终于,鱼烧好了,妈妈又在鱼肚子上挑了一块肉,翻来覆去地 看,又把那些刺一根一根地挑出去,直到她学得没有刺为止。妈妈把鱼肉夹到我的碗里,还不忘反复叮嘱我:“吃的时候要慢点儿,也挑着点刺。”我不耐烦地说: “知道了,我都多大了,还这么唠叨?”妈妈听了,笑咪咪地说:“如果要是卡住了,那就费事了。”我听了,觉得妈妈说的也满有道理呢。
妈妈的爱无微不至,我在妈妈的精心呵护下长大。我爱我的妈妈。