青蛙卖泥塘续写作文
青蛙听了小动物们的建议,一步一步的把烂泥塘改进,周边种上树木,各种各样的花草,又把山边清清的泉水引进池塘里,青蛙决定不再卖泥塘了,也不想再搬到城里住了。
一天一天地过去,蜜蜂和蝴蝶在泥塘的花丛中翩翩起舞,很多小虫子在叶子上摇摇晃晃的草叶中伸伸懒腰,用一颗一颗的露珠把脸擦干净,越来越多的小鸟也在大树上建起鸟窝,在绿油油的草地上也搬来了很多新的邻居,小青蛙的泥塘越来越热闹,越来越漂亮。
小青蛙决定请所有的小动物们来自己的泥塘里。第二天,小动物们纷纷来到小青蛙的家,并为青蛙带来了礼物,各种各样的种子,小兔子带来胡萝卜种子,小猴子带来桃子树,小山羊带来杨梅树……小青蛙高兴极了,它们一起将种子和树苗埋在泥塘的周边,然后它们快乐的游戏,几年后小青蛙的泥塘周围边的果子成熟了,小动物们纷纷来到泥塘里边吃边玩,他们过上了幸福生活。