青蛙卖泥塘续写作文
青蛙听取了小动物们的建议后,在泥塘周边栽了树、种了花、修了路,在泥塘旁边盖了房子,建了公园,买了游乐设施,还在房子里布置了家具。
一天,青蛙又站在牌子旁吆喝起来:“卖泥塘喽,卖泥塘!这里有游乐设施,还有房子给你住,还可以在这里尽情地玩。”
这时,一只小鸟飞来问:“我可以在你的树上搭鸟窝吗?”小青蛙说:“当然可以呀!”
小蝴蝶和小蜜蜂来了问:“我们可以住在你的花上吗?”小青蛙说:“当然可以呀!”
老牛和野鸭也来了,老牛说:“我可以住在你的草地上吗?野鸭也问:”我可以住在你的水塘里吗?“小青蛙说:”当然可以呀!“
小猴子、小狐狸也跑过来问:“我们可以住在你的游乐园里面吗?”小青蛙说:“当然可以呀!”
渐渐的,所有小动物都来他的小泥塘居住玩耍,小泥塘就成了它们的天堂。小青蛙想:这么好的地方,为什么要卖掉呢?不如大家一起住呀!