贸易节作文
我们学校举办了一年一度的贸易节,同学们既兴奋又激动,我打算把我准备的商品卖个好价钱。
令人兴奋的贸易节终于开始了!大家像洪水一样涌进操场,我一眼望去,那里已经变成了热闹非凡的市场。每个店铺的商品琳琅满目,应有尽有,简直目不暇接。同学们都在疯狂地抢购商品,和店主讨价还价,老师们也在选购自己喜欢的商品。我来的有点迟,转了几圈都没找到我喜欢的商品。我垂头丧气地回到自己班的店铺里,一抬头看见一个大姐姐在推销漂亮的戒指。我喜欢极了,便马上买了下来。突然我发现一个摊位面前挤满了人,我好奇地挤了进去,发现原来是护手霜啊,十元两支,很便宜呢!我不动声色地问道:“能不能便宜点?五元两支?”小姑娘不假思索地说:“这个护手霜是自己做的,所以不能便宜了。”听了她的话,我就假装要走,这个办法果然有用,她马上说:“好吧,你买吧。”于是我心满意足地买到了喜欢的商品。
贸易节在一片欢声笑语中结束了,可我还意犹未尽,真想天天都是贸易节啊!