贸易节作文
今天是学校一年一度的贸易节,也是我最喜欢的节日之一。一大早,我就高高兴兴地到了教室。
贸易节开始了,我拿着钱围着市场闲逛,市场里的商品琳琅满目,应有尽有。我走了一会,看见一群人围着一家店铺,我过去一看,原来那里在卖我的世界乐高,我赶紧买了一盒,生怕等下没有了,一会儿我又看见了一个我心仪的玩具,我就问了一下促销员:“这个多少元?”“十元。”他回答到,我说“太贵了,能不能便宜一点?”他果断的说:“不行!”我跟他讨价还价了说了好久,他终于用八元的价格卖给了我,我高兴极了!逛着逛着,我的钱花完了,我就回到了自己班的摊位去帮忙卖彩虹棒,我一边走一边喊:“三块钱一根,快来买呀!”我喊了半天也没人来买,于是我把钱减到了两块一根,喊了半天没人来买,最后我把钱减到一块还是没人来买,我只好使出“绝招”把钱减到五毛一根,终于有人来买了,很快,彩虹棒就销售一空!
我最喜欢贸易节了,真希望每天都是贸易节!