未来汽车作文
现代社会多姿多彩,未来社会更是神秘莫测,科学技术更是日新月异。
我梦想中的新型汽车的整体造型是一只海豚,拥有漂亮的曲线。它是水陆两栖,能在大海中潜游。它的流线型设计,使得它在水里能自由行动。而它也能吸收海洋中蕴藏的能量,不断地给自己做补充。所以,你不用担心他会用尽能源而在海洋中搁浅了。
这辆新型汽车是没有轮胎的,取而代之的是一块块吸力强大的磁铁。在陆地行驶时,这些磁铁能紧紧地吸在地面上,人坐在车里不会感觉到一丁点颠簸。这辆汽车的窗户能隔绝外界一切噪音,给予人们安静的休息环境,而且,这种特殊的玻璃还能阻隔紫外线,让你的皮肤不受任何伤害,特别是女孩子,不用担心被晒黑了。
新型水陆两栖车不仅实用,还有千变万化的颜色。只要你说出颜色名,它就会立刻变成你想要的颜色,就像一只变龙。说到这儿,你是不是很心动了?希望我梦想中的汽车能早日被发明出来!