在20xx年,我已经是一个大名鼎鼎的科学家了,我已经为人们制造了时光机、机器人衣柜、保险笔记本……其中有一个发明叫多功能汽车。
以前的车会排出许许多多有害的废气,这既污染了空气,又危害了人们的健康,而我发明的多功能汽车,以太阳光、月光为燃料,这时你可能会问:“那如果一天都没有太阳光、月光岂不是不能启动了?”别慌,我的多功能汽车还有一种神奇的燃料转化功能,如果一天都没有太阳和月亮,汽车就会自动转化成为二氧化碳为燃料,然后排出的废气是氧气,这样既环保又可以清理空气中的垃圾。
我发明的多功能汽车,还有一个亮点:导盲系统,如果开车的是一个盲人,汽车会自动收起方向盘,便切换成话筒,他只要说出要去的地方它自动会找出一条合适的线路并自动向目的地驶去。
我这个大名鼎鼎的科学家不赖吧!