未来汽车作文
在不久的将来,人们会发明一种汽车,这种汽车没有轮胎,有人就要问了:“没有轮胎?那怎样开啊?”这就是这种汽车独特之处。汽车底部有一个屏蔽地心引力的铁板,一旦遇上堵车就可以漂浮起来,所以根本不用担心以后堵车的事情了。另外开车时不用加油,因为每个车都会安装上一块太阳能板,而这块太阳能板所吸收的能量都会被转化成汽车的能源,这样既环保又省钱。而且这种汽车最大的好处是——你根本不用自己开车,只需要说出要到的地点就可以了,它就会自动的开动,如果你有什么事的话只要说声——停,他就会缓缓地停下。这种车虽然看上去只有一排座位,但其实里边的座位多达十几个呢,并且还可以载一头大象那么重的物品。最重要的是这种车根本不会被偷,因为开启车子要主人的指纹和或声音,一旦发现不是主人就会直接报警,所以根本不用担心车子会被偷。
未来的汽车是不是很酷!