20年后,我驾驶着我研究发明的“天动”牌百变汽车来到我的公司,进入CEO的办公室,在CEO的位置上平稳地坐了下来……
那是一天晚上,我梦到了我驾驶着百变汽车,第二天醒来,我就开始研究,几十天后,第一辆百变汽车做好了。它跟别的汽车没什么两样,只是多出一百个按键,这些按键有什么作用呢?就是拿来改变汽车的作用。
下面就听我细细讲解:如果遇到急事,想走近道,但是近道很窄,就按“橡皮车”键,保你平安无事地穿过;如果近道有人,汽车还可以通过道路适当的设置汽车宽度,那时,行人绝对会目瞪口呆地看着那辆百变汽车,如果是一些有钱人绝对会目不转睛地望汽车一会儿之后,会大喊“停一停!停一停!