未来汽车作文
未来的汽车上有智能电脑,我们只要对车子说出目的地,车子就会自动行驶,中途我们想小憩一下,车子便会把所有的座椅调整放平,变成一张床让那个我们睡觉。睡醒了,如果饿了,便可以向车子要东西吃,吃完后还可以玩游戏,只要你有时间,你随时都可以在车子上吃喝玩乐。闷的时候可以让天窗打开或者和车子说说话,还可以让车子伸出翅膀来,带你在天空中翱翔。到了目的地,你下车时会伸出阶梯供你下车,车子要停车的时候,可以让车子变小,放进口袋,就不要辛辛苦苦找停车位了。
这就是未来先进的汽车。