我看见作文
心照不宣,爱与痛,都会有感觉,因为真爱的人们,心灵是相通的,无论是远在天边,或近在眼前,都会感觉得到你的爱,你的笑,你的痛...
夜幕开始慢慢降临,看见他躺在床上,我跃身也上了床,虽然他就在我面前,但感觉却离我很远。
心碎……
猛然蒙上他的双眼,泪水瞬间滑落,我的心碎了。他突然问我“怎么了?”我不知道怎么来回答他。
停止……
我又一次蒙上了他的双眼,又一次的让泪水顺着脸颊滑落,我的心已暖不起来了。他有些按耐不住,我突然的发问“你知道我为什么要蒙上你的双眼吗?”他无语……我说“我不想让你看见我哭泣”,他顺势松开我的双手,对我说“即便是你用双手蒙瞎了我的双眼,但我的心看见了,它很痛”。我抱住了他,任哭声越来越大,任泪水湿遍了他的肩膀,他轻轻拍着我的背,像是在安慰一个受了很大委屈的孩子一样,他没有说任何一句话。
我的这一举动竟然让我发现了他的心,发现了他的心是暖的。
蒙上你的双眼不让你看见我哭泣,其实这样却蒙蔽不了彼此的心灵。其实每个人都会有我这样的举动,都试图想让对方看不见自己哭泣,看不见自己伤心,但却伤了对方的心,使对方更加的心痛。我们不论是在爱情还是在婚姻的道路上都或多或少的遇到这样或那样的不顺心,不如意,但我们都不能彼此用最简单的方法伤害到彼此的心灵。虽然对方是看不到你哭泣的双眼,但对方的心却是碎了,痛了。
蒙上你的双眼不让你看见我哭泣,其实你是在蒙蔽自己的心,我们不能一味的想着自己的感受,要让对方也感受到你的感受。不能让对方看不见而心痛,因为这样解决不了疼痛的感觉,反而会适得其反。
他说了“你不能再蒙上了我的双眼让我看不见你哭泣,因为那样我的心会很疼会很痛。”
我发泄了一番,他接受了,他的心是暖的,他的爱是热的。我的心也暖了起来。
看着他的脸,想着他说过的话,我欣慰的笑了……
蒙上你的双眼,我不再哭泣,蒙上你的双眼,我会笑着看你,爱你……