幸福高中作文
当太阳再次升起将阳光洒遍世界的每一个角落时,整个世界都醒了,幸福,无处不在。只有我依然沉醉在幸福之中。幸福,无处不在。
当清晨的第一缕阳光洒进窗口,打在我的脸上。我揉揉刚睡醒的眼睛,心情大好。整理好一切之后,走出房间,朝厨房一望,便看见妈妈忙碌的身影。顿时,感觉幸福之神就在身边。
妈妈看到我后,便叫我过去吃早餐,记叙文《幸福,无处不在》。走过去一看,桌子上只是简单的白粥,面包。但是我觉得那是世界上最美味的早餐了。因为那是妈妈用心做的,吃着这些东西,一种幸福感涌上心头,暖暖的。那是充满爱,充满幸福的一份简单的早餐。
一份普通得不能再普通的早餐,但它聚集了妈妈的爱,难道你不觉得幸福吗?
夜里,下起了小雨。天气也变得冷飕飕的。我连忙站起来,走去把那扇开着的窗关上。又回到书桌上,继续思考刚才没完成的数学题。尽管关上窗,但还是感到身旁冷冷的。刚想起来拿件衣服,脚还没迈出去,突然肩膀一暖。
抬头一看,原来是妈妈。心里不经一暖。刚想说声“谢谢”。话还没说出来,妈妈打断了我。她说:“女儿,别太辛苦了,别累坏身体了,早点睡吧,嗯哼,天气冷飕飕的,记得多添衣服可别感冒了。”听完妈妈说的话后,一层水雾蒙上眼睛,我知道那是眼泪,到那是幸福的眼泪。
幸福就在身边,爱也一样。
幸福无处不在,只要你留心观察,你定能发现。