少年精神作文
少年精神在初中表现得尤为淋漓尽致,尤其是初三,少年当自强,让我们挑战人生吧。—题记
行动吧,用我们的全力冲向成功,冲向未来;用我们最美丽的面貌展现自己,迈向成功。我们必须经历挫折,付出行动,不见风雨哪来彩虹。只要行动了,那么未来的路上就有亮丽风景啊!让我们面对一切大喊一声:“一二三行动吧!”
我们面对梦想,一二三行动!
曾幻想有一天自己能够乘飞船翱翔天宇;曾憧憬自己的学习成绩突飞猛进;也曾希望自己能成为百万富翁;更想过自己能想鱼儿一样畅游美丽奇妙的海底世界……美丽而又荒谬的奢望太多了,我们又何尝不是想一步登天让这些奇妙的愿望实现呢?幻想不等于现实,是过程,是过程中的奋斗,是拼搏,是争取……才使得这幻想实现。
我们面对中考,一二三行动!
“中考”像两座大山压得我们无法呼吸。面对中考,我们不能退缩,要向他挑战。创造辉煌的未来,打造我们的梦。从迈进高中开始行动、奋发!走向成功,只要有付出努力,只要有了行动,结果是什么样的并不重要。冲破中考的束缚走向高中的华丽校门。“一分耕耘一分收获”,行动了,就会有收获,就会有惊喜。让我们面对中考大喊一:战胜中考,走向成功……
我们面对竞争一二三行动!
一场竞争激烈的比赛,也许每位参赛者在台上表演的只有短短的几分钟,也许她们拼劲全力最终还是被淘汰出局。但谁又能否认这几分钟会是他们这一生中最自豪的时刻?因此,大千世界有了重在参与的说法。
我们面对困难,一二三行动!
通向未来的大道上,我被困难绊倒,我一定会坚强的站起来,面对困难说:“我不怕你,尽管放马过来,我一定会打败你的,我永远不会输!”这些都要用行动来证明,只有付出行动才会实现我所说的话!行动是伟大之神,可以领我战胜恶魔,获得光明。有个好的结果就必须有个刻苦努力的过程,一些付出与行动!让我们面对困难大喊一声:打败困难走向成功……
让我们用行动挑战人生,走好每个过程吧!
让我们从容的面对用行动挑战过程中的困难吧!
让我们挑战人生吧,少年当自强!