等了一个星期,我们的小记者终于踏上了去赣州的路。
“穿过白云”
像所有从未近距离接触过飞机的人一样,我们不禁内心的兴奋和喜悦,惊讶地看到飞机的巨大尺寸。我们兴奋地登上飞机,砰的一声,飞机起飞了。
透过机窗往下看,看着火红的夕阳,看着我们可爱的家乡,我受不了。不知不觉中,飞机一直在高空行驶,时而慢时而急;有时上升缓慢,有时下降。窗外有棉花一样的白云,离我们很近,仿佛一只手就能抓住。
窗外的美景还在继续,但我们已经笑哈哈地到达了目的地——赣州宝葫芦农场。
“幸福地前进”
第二天早上,吃完早饭,我们贪婪地吸着早晨的新鲜空气,沐浴在蓝天白云中,一切都是那么自然,那么清爽。
当我们来到鱼塘时,我们把碎花卷扔进了池塘。开始的时候没有动静。慢慢的,几条红黄黑白的鱼来了,然后一条接一条的来了。慢吃瞬间变成了抢吃,眼花缭乱。鱼在水面上灵巧地游动。它凶的时候,尾巴一摆,雪莲就在水面绽放,美丽壮观。
喂完可爱调皮的小鱼,我们直接去迪厅转盘。坐在上面,我们的个性随音乐随意飞翔,优美的旋律让人把所有烦恼抛到九霄云外,那种快乐的心情无法用语言表达。
玩了两天,我们要回去了。再看宝葫芦农场,想起那些美好的瞬间。这两天,我不仅感受到了独立的滋味,也体验到了强烈的幸福感。马上要登机了,想再见到亲人,心又激动了,却舍不得走。