有关过年作文
当鞭炮声笼罩着整个夜晚,当零点的钟声响亮地敲响,我们迎来了20xx年,狗年。
春晓节目里《回家过大年》这首歌曲唱出了每个中华儿女的心愿,说出了每个中华儿女想说的话,“爸,妈我回来了!”但这个时候,有多少工作人员没有和家人团圆,还在自己的岗位上日夜坚守着,他们不是不想回家,他们也想踏进家门,说一声:“爸,妈我回来了!”他们坚守着岗位,是为了让“今年不要穿新衣服了,我当时很生气,自己一个人去了房间,一直都找不到新衣服,老妈进来了马上就找到了新衣服,我高兴的手舞足蹈。
我穿着新衣服到了外面,给大家看看我的新衣服,爷爷给了我压岁钱给了一百元,也给妹妹一百元,七点半了我回到家里看春晚,今天真多人在外面玩,慢慢的到了九点了,大家有的疲倦了就回家睡觉了
过年真有意思,真想在过年那天有四十二小时。