跳蚤书市作文
今天我们学校举办的第九届读书节“跳蚤书市”活动。第一次参加活动,心里好激动。随着主持的一声:培新小学图书跳蚤市场开始喽,瞬间,全场沸腾,校园中的各大摊位便忙碌起来了。
我走到一个小哥哥的摊位前,一口气选了3本书,我问他多少钱,小哥哥说:“8元一本”,我说能不能优惠点,他说你买3本就每本优惠3元,我对妈妈说能省下9元,还可以再买本,妈妈说行。后面我又收获了木偶奇遇记和少年探险等书籍,一共花了41元。活动快结束的时候,我又听到小哥哥和小姐姐们在喊“买一送一”“买二送一”……“老板”们为吸引顾客可谓大招齐放啊!