跳蚤书市作文
今天下午是一年一度的跳蚤书市,大家都准备了好多图书,当然我也不例外。大家脸上都挂着激动的笑。
我和我的同伴铺上垫子把书摆好就开始换书了。我发现大家的心情变紧张了,而且操场瞬间人山人海:有的在看书、有的在换书、还有的在看别人的摊位,这可真热闹呀!我还帮我的朋友换了一本她最想要的书。她得到了自己想要的书很开心,我帮了人心里美滋滋的。
时间好像上了马达一样,一瞬间跳蚤书市的活动就结束了。不过大家都收获了好多书,我不仅收获了书也交到了好多朋友,今年的跳蚤书市可真热闹。