跳蚤书市作文
星期一早上,天气晴朗,学校里组织了“跳蚤书市活动”的活动,我们班的同学排着整齐的队伍来到操场,我看到了大哥哥大姐姐们正坐在操场上高兴地卖书,我看到琳琅满目的书籍品种很多,有童话故事,有故事大王,有科学百科,有智力游戏……,看着这么多书,我都爱不释手,心想我都要买下来。在买一本《和大人一起读》卖书的大姐姐说:“3元”我说:“大姐姐你1元卖给我吧”姐姐又说:“不行”我说:“你就卖给我吧姐姐”姐姐只好说:“好吧”。
最后我挑了7本自己最喜欢的书买了下来,一共花了15元钱,我放学回家后,看书后的标价,这些书原价买回来一共需要四十五元”结果被你15元就买回来了,这样我节省了30元钱呢,我高兴极了。