“叮零零”下课铃响了,同学们简直乐开了花,以老虎一样的速度冲出教室。宁静的校园一下子热闹起来。
玩丢手绢去啦!李梓涛边唱边跑,轻轻地把手绢丢到陈浩身后,大家立马把目光投向了陈浩,陈浩马上明白这是怎么回事,可是已经来不及了,李梓涛已经像风一样地速度跑开并蹲到我的身边的。此时的我,心“砰砰”直跳,祈祷老天不要让陈浩把手绢丢给我。呵呵,陈浩把手绢丢给了李佳琦,我的心终于放松了……
在操场的中央,有人在玩老鹰捉小鸡。他们早早地分配好角色,只见“老鹰“像老虎一样朝小鸡扑去,“老母鸡”张开双臂,用整个身体挡住“老鹰”去路,“小鸡们”也很团结,一个拉一个,跟在“老母鸡”后面,左躲右闪,不让“老鹰”捉住。老鹰一次次扑了空,不把“老母鸡”和“小鸡们”各个乐得“哈哈”大笑。趁“老母鸡”和“小鸡们”不注意,正得意扬扬的时候,“老鹰”一下子从“老母鸡”的手臂下钻了过去,终于捉住了一只可怜的“小鸡”……
“叮零零”上课铃响了,欢乐而又热闹的校园很快恢复了宁静。