二十年后-想象作文550字
二十年后的我已经是在全世界都响当当的人物了,我带领的企业把我国的科技领上了巅峰。这一天思乡心切的我趁着假期回家乡转一转,看望父母,我开着自己发明的新能源汽车想着家乡的路驶去。
汽车平稳地行驶着,我边听音乐边敲打键盘。对你没有看错,我发明的新能源汽车拥有自动行驶模式,只要你输入目的地,它就能安全的把你送到。新能源汽车还有一个最大的优点,就是它能够充分利用资源,如:风能、太阳能、电能、汽油、柴油、还能够人工发电,你说厉害不厉害。
路边竖着一座座酷似金字塔的房屋,共有四层,每座楼房的顶楼还配有一个小花园。小花园里面可以种植各种植物、蔬菜······而且在小花园里一年四季都如同春天般温暖。这是我的好友未来公司的总裁白影亲手设计的,他是根据金字塔的原理设计的,这种房子抗12级地震都没问题。
我刚停好车,妈妈便从家里迎了出来,我们母女俩有说有笑。”妈,我快饿死啦。“我语音刚落,那边的智能机器人便开始行动,不一会儿,一桌色香味俱全的美味就呈现在我面前。这种机器人是我的发小程悦她最近设计的,只要听到“饥”“饿”之类的词语便开始行动。她先让我妈妈试用,如果好用,她就大批量生产上市。