黑墨染白发,书山填心海。课间嬉戏闹,犹怕归迟迟。
校园,多么亲切的词!我们的校园,这里有一幢幢充满书香的教学楼,有施展风采的风雨球场,有绿树成阴的小路。
教室,多么像一位温柔的大姐姐呀!送走一届届阳光成熟的学生,迎来一届届稚气未脱的孩童。
我们的校园,是慈祥的母亲!
琅琅读书声,是一首优美的歌,婉转动听,为这个校园增添了许多生机。
操场上,小运动员们矫健的身影在碧绿的坪上欢畅地奔跑着。
升旗台上,鲜艳的五星红旗闪耀着夺目的光芒,令人肃然起敬。
石椅旁的榕树郁郁葱葱,仿佛一把大伞,为同学们遮挡着炎炎烈日。
四季里的校园与众不同,宛如一个秘密花园。
春天,校园是五彩斑斓的,花儿们竞相开放,各种鲜花争奇斗艳。鸟儿们在枝头哼着歌谣,同学们在操场上嬉戏打闹,别有一番风味。
夏天,烈日当空,知了在树上叫着,仿佛在说:“热死啦!热死啦!”虽然太阳如利箭,却穿不透榕树那厚厚的树叶。同学们在榕树底下,谈笑风生。上课铃声一响,马上回教室准备好上课。
秋天,树叶正黄,天气转凉,树叶“嗖嗖”地落下。风“呼呼”地刮来,吹散了落叶。运动场上,一个个矫健的身影令这个秋天带有暖意。
冬天,北风呼啸,寒风刺骨,天气更冷了。每天,同学和老师们都顶着寒风来学校上课。大课间时间到了,随着广播声做跑操运动,“一、二、三、四……”嘻嘻哈哈,寒冷的冬天增添几分灵气,再过几个月又进入下一学年了。时间匆匆,恍如白驹过隙呀……