心碎的作文
放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦,爱上一个不爱你的人那更痛苦。
若是有缘,时间、空间都不再是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。因此,范式不必太在意,更无需去强求,就让一切随缘吧!
逃避,不一定躲得过;伤心,不一定最难过。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。失去不一定不再拥有,可能是因为某个理由而难过;但,你却能找个理由让自己快乐。
爱,无非是要快乐。两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人快乐。爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱,是有一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴
爱一人不孤单,想一个人才孤单;静静的思念,孤独的享受;放开天上的云朵,抛弃遗留的誓言。有一种思念叫做沉默,我们之间,内心深处,那一份感情,从此不会再提起。