“今天晚上有流星雨的。”我被这声音给闹醒了,立马起身,纵身一跑,披头散发的跑到哥哥面前,“什么!?有流星雨!什么时候啊,几号啊……”“哎呀,这只是网上的东西,你烦不烦呐”他不耐烦地对我说,“你还是把头发绑好吧,会人吓人会吓死人的,真是的。”“呵呵……”我没怎么在意,只是期待着流星雨的到来。
晚上,坐在院子里,抬头仰望天空,深蓝的天空中挂着一轮淡黄的圆月,繁星点缀着这深蓝的天空,我有点困了,但是还是没有看见那所谓的流星雨,冷风吹得我浑身冷飕飕的,还是再等一会儿吧,一定会有流星雨的。心里一直有着这个想法,网上说11点左右,再等一会儿,心里有点矛盾,浑身抖了一下,还是会房间睡觉吧。
没看到流星雨心里有点失落,但是没关系,我还是保持着那颗正常的心态。