心碎的作文
茫茫的黑夜,下着大暴雨……泪珠还在我的眼眶中打滚儿。
刚才一幕已深深地印在了我的心里……
妈妈那怒吼,已使我心碎。她——我尊敬的妈妈,从来没对我这么凶。她把我拽回了房间,只为不让我玩电脑。爸爸说过,只要我考到前五名,就让我每天玩电脑。这次考试,我如他们所愿——考到了前五名。但爸爸妈妈遵守诺言了吗?
我做出了反抗,我那么得愤怒。终于,我发现了妈妈眼中的伤心。啊!妈妈那美丽的眼睛中出现了伤感,我感觉我开始发出揪心的痛。我忍不住了,跑回房间,晶莹的泪珠从我的眼眶中流到了我的脸上。
月亮发出柔和的光,我看着……看着……又流泪了。这次,我不知自己为何流泪。这是伤心的泪珠,还是心痛的眼泪?我不知道,不知道……我只知道我做得不对,我只知道妈妈是为了我的眼睛才不让我玩电脑的。
那一夜,我想得特别多。慢慢地,我睡着了,但脸蛋旁依然挂着那晶莹的泪珠。这次的泪流得特别多,把我的枕头都弄湿了。这次,我知道了,这是心疼、还带一丝伤心的泪……