爱敲醒夜空的寂寞,是你走进明亮的世界,是你与她在星空相遇的地点。拥抱变转身,这一转身就是一首情歌,走着走着就散了,散了变是相聚的开始。
梦里与你走进婚礼的礼堂,高兴的走进去,伤心的走出来。
总是在猜疑你对我的爱,爱的太复杂,简单的爱已经进入撕心裂肺的世界。
醒来是一场假戏之作,把过去都放下吧,离开不开心的地方,找属于真正的自己。把舍不得的爱放下吧,因为她i不值得你去伤着自己。伤了自己她总是笑的,笑你没有勇气接受现实。放下吧,别委屈自己,别让忧伤的爱迷住你的眼线,迷住你前进的方向,留不住的就随风飘,飘的是散落的雪花,让忧伤的爱与雪花一起等着阳光的沐浴,慢慢的融化。散在大地,来年之春,遍地桃花朵朵开。
顾虑的爱就像一把伞,烟雨蒙蒙,看不清前面的路。放慢脚步,就别想她,眼泪,静静的告诉你,放下,缘分就到这了。