心碎的作文
回眸的瞬间,我的眼神和你的眼神汇聚在了一起,那一刻我看到你的眼神中流露出的失望,我听到了一声清脆的破碎声——那是心碎了的声音。
跨入一个新的学期,走进一个不熟悉的教室,面对一个个陌生的面孔,我茫然了。
一切都不是我所习惯的,可是我又能改变什么,暗自下定决心,一切重新开始!!
还记得开学第一天,迈着沉重却又带着一丝丝愉悦的心情的步伐走进了教室,这个刚组成大家庭的班级。班里的紧张,尴尬气氛让人窒息,我们还是很陌生。
一天的学习几乎没有任何趣事,班里的安静让我显得不自在。一个月下来了,所有人都几乎快熟悉了,我们是朋友了。
自然一个月过去了,也就说明月考的到来,想了想自己在班应该站的位置,想想过去初中三年里获得的每个成绩,和父母满意的笑脸,我又下了决心,要考出好成绩。
结束了考试,成绩不久便有了音讯,只是很不理想。怀着不甘心和难过的心情,我回到了家里,像过去一样,爸妈很快就在吃饭的时候询问我的成绩……此时,望着他们期待的眼神,我忍不住哭了……抹了抹眼泪,轻声告诉他们,爸爸笑了,这是我意料之外的,妈妈则拿着纸巾帮我擦眼泪,一句话也没说。
爸爸鼓励我而妈妈半天也没说一句话,我期待着,期待着,想让妈妈骂我几句,我知道她一定很失望,每天辛苦送我上学,又在黑漆漆的晚上接我放学,可现在……
我留下了写满话的纸条走出了房门……