心碎的作文
泪很酸,心很痛。只是在霎时间听到心碎的声音。无奈、悲伤、崩溃……
心灵深处所有向往的美好将会在一瞬间,埋入黑暗的地狱。经过地狱之神不断的煎熬,终会化做一股悲伤与仇恨的气体去人间折磨更多的人…
人活在这世上图个什么?无非是那幸福与美好。可是我,偏偏就得不到。五月天到,风的那股凉,让我的心也变凉了。也许,风儿也懂我的泪,轻轻地吟唱一首又一首悲凉的乐曲。
好比笼中之鸟,无非是在坚韧的铁笼子里垂死挣扎,痛苦地哀鸣,最终带着尘世间的仇恨而死去。我想:世上本没有坏人,那些“坏人”的前世,也一定是那被拘束的动物们吧!它们带着前世的仇恨,气冲冲的化为人类来报仇的吧!
心如水,亦碎,又不易碎…
苍凉的夕阳照在我的白色衬衣上,那颜色犹如血迹般烙在了衣上,怎么洗也洗不掉,无非要等待日落,才能洗去那满身血迹。
夜深了,独自走在幽静的小道,不会觉得有些害怕。因为,心已碎…从此,没有了心,也没有了痛;没有了泪,更没有了笑。只是呆呆的,好似从未想过。
天似乎很蓝,可我感觉不到。只是揉揉心,摇摇头,眼中从满了木头般的呆泻。心,也许坠落到了地狱的某个角落了吧!因为心很重,飞一般的往下沉,无法飞向那宁静而美好的天国。
风似乎有点怒,吹得很猛。可无论如何也唤不醒我那颗衰死的心,只是眼眶中流下了几滴“迎风泪”。泪落在地下,世界霎时间变得死气沉沉的一片。寒风拂晓,尘土飞扬,目光无非还是那呆泻。
风带动了树叶的沙沙声,而后便是一阵鸟鸣,很凄凉。
泪干了,阳光又重回大地,万物都享受这光明的一切…地球又重回往日的繁华。只不过,还未曾改变的是我那已碎的心,不曾向往,也不曾回忆。