心碎的作文
看着你,我默默无言,不是我不想说话,也不是我无话可说,只是看着你,我却只有沉默……
这是怎样的一种感受?这样的感受又是如何的难过?谁知道?心里明白!心里清清楚楚的听见那一地裂开成为碎片的心碎之音,脆脆的叮咚作响……正如那天看着你远去的脚步,模糊的泪眼中只有模糊的背影,周遭是一片的漆黑,世界在那一刻沉静下来,清脆的声音来之于心碎成满地玻璃渣子般的一地狼藉……
第一次的心碎感觉,原来是这般的清晰如此的刻骨铭心!看着自己的心,早已不再成型早已碎裂无踪,如一缕轻烟,像一阵若隐若现的风,再也无迹可寻,缥缥缈缈芳踪杏然……
这样的夜晚,这样的心情,在这一刻浮现满满的占据着紧紧地包裹着我。呆坐着,一动不动的呆呆的坐在那里,看着你,看着你翩翩的身影,如穿花蝴蝶般轻盈,像流水行云般欢畅。看着你,我默默地看着你,就像已经穿过了时空,已经越过了千万年的轮回,感觉飘忽在一个久远的空间。我无法言语,我无力挣扎,我只有沉默着看着你……蓦然惊觉,满脸冰凉的不是窗外飘飞的雨丝翻进窗来,却已是潸然泪下……
第一次的心碎感觉是如此的痛!痛入骨髓!如影随形!就在今晚,在这个春雨飘如洒粉的夜晚,在这个四周漆黑如墨的夜晚,看着你笑语轻谈我却默默无语,独自黯然神伤……