心碎的作文
是时间匆忙的脚步,使我惊惶;是内心深处的柔弱,令我伤痛;是那一次次希望之火的熄灭,将冷泪的痕迹,深深的,刻入我的脸颊……
发于内心的呐喊,得不到半点回音;源自灵魂的叹息,却无人能够理解。
为了追寻那邈远天边的一泓碧蓝,我付出的是如火般熊熊燃烧的热情;为了探求那迷茫黑夜中的点点璀璨,我放弃的是如浪般滚滚奔放的狂野……
当那曾经百战百胜的将军再也觅不到胜利的足迹,当那曾经搏风斗雨的枭鹰再也嗅不到天空的气息,当……
欲哭无泪,是怎样的一种心碎。
丽日天下,却感受不到半点温暖;清风拂过,却咀嚼不出丝毫爽朗……世间万物,仿佛都定格在,那一双无神的眼睛,只有,时钟上的数字,仍在无止无休的轮回……
轮回,轮回!锈蚀了,那曾经的锋芒;挫平了,那往昔的锐气。使人一步一步,背离了,那豪言,那壮语……
麻木不仁,是怎样的一种悲哀!
……
我,无语。