我的心犹如无数根树根盘根交错,十分复杂!我在心里老是自责自己,为什么我不能考得更好呢?为什么我会考得很烂?我内心深处受着绞缢。我如果能考到190那该多好啊!可是世界上没有后悔药,时间也一去不复返。
我总结失败,得出:是我太懒惰了,在期末阶段,没有用心复习,整天心里只想着。 放假,玩。我真后悔啊!我心想我怎么才能从新振作起来呢?虽然我表面是不在乎,但是我一直在谴责自己。又有谁能明白我的心呢?来安慰我呢?
妈妈这几天不断挖苦我,使我更加无地自容。我在心里抱怨:你是我妈吗?不但不安慰我,还挖苦我。对,我长大了,我也有脾气了。可是我也接受不了这么大的打击,可是我又能向谁述说呢?—连我的知心朋友都考得很好。我就是一个差生,我不如别人,我无法在班级上立足,因为我就是一个笨蛋,没头没脑的笨蛋,我恨自己,可是一切都无所济事。恨有什么用呢?反正我已经一蹶不振了—内心已经干涸没有水分,没有阳光
谁能帮帮我,改正不爱读书的坏毛病呢?谁能在我伤心欲绝时关心我鼓励我?不,没有人做得到。阿姨虽然觉得我考得不错,可是我内心知道这一切都是假的,都不属于我;我知道这是善意的谎言,但是我更想得到妈妈的鼓励,因为妈妈是我最亲的人,也是我最爱的人。每当我伤心,我失落妈妈总会告诉我:没事继续努力。而现在妈妈变了一个人,不像从前那么善解人意。
我迫切地希望妈妈恢复从前的模样—“儿子继续努力”我就会心满意足,可是一切事与愿违。忧伤的曲子慢慢净化我的心灵,是我的心慢慢平静下来!恢复了睡意。 好了说完了,心情舒畅多了,不会憋着慌。晚安妈妈!