心碎的作文
你过心碎的滋味吗?我就有过一件让我心碎的事,这可要从二零一八年十月十一日说起了。
那一天,妈妈得到一个消息,说是我的曾祖母将要撑不住了!想见见我和弟弟最后一面!所有子孙辈里,曾祖母最疼爱我这个曾孙女了,只要是我想要的,她都尽量满足我。因此,我对她的感情,像一条深不见底的悬崖,不知有多深!当我听到这个悲痛的消息时,心中就像一座高大的火山,耸立在我的心里,这座火山即将要喷发!
时间紧迫,妈妈带着我和弟弟坐火车连夜赶到王家洲,那是我曾祖母居住的地方,我和弟弟小时候就在那里玩耍,那时的我们可高兴了,可是现在的我心底却只有悲伤,我不敢想象泰、曾祖母去世的画面。在凌晨两点,我们还在火车上,我看见妈妈哭肿了眼睛,心想:一定是有什么不好的事情发生了。“妈妈?”我问,“发生了什么事?”“你曾祖母……”妈妈吞吞吐吐地说,”她在一个小时前去世了。”我坐在那一动不动的,仿佛被什么东西牢牢地定在了那里。而我脑海不断地在闪过一张张曾祖母陪我玩耍的画面。顿时,我的眼睛模糊了,什么也看不清了,只有我和曾祖母的美好回忆在清楚地印在我的脑海里……
我的泪水滴答滴答的流下来,把我的衣服浸透了……