在地球上,一直有一个阴暗、无形的世界,那就是----魔法世界。在魔法世界中,有一个学习魔法的领地----学院!
“当当---”“进”
只见一位脸上长满白色胡须的长老正在批阅着文件!
敲门的则是一位穿着学院校服,有一头乌黑剔亮的头发、让人无可挑剔的脸蛋,一双诱惑迷人的桃花眼,刘海遮住了右边的半只眼的男生走进来!
“校长”他将右手放在胸前,鞠了一躬!
“羽轩!来!坐!”校长捋着胡子笑眯眯的请他坐下。
“谢谢校长”他又鞠了一躬,坐在了沙发上!
“今天找你来,是想告诉你,大长老想派你去人类世界!你知道的,我们一直受命要保护人类世界,所以,”校长有些不好意思说出口!
“我明白!放心吧校长!我一定不会辜负大长老对我的期望!”他又起身右手放在胸前,又鞠了一躬!
“嗯!星星也会陪你一起去的!”校长拍了拍他的肩膀!
“谢校长!”