心碎的作文
天空中的云朵以优美的姿势大片大片地蔓延过这个城市,掠过这个孤独的空城。时间悄悄的流淌过沙洲的彼岸,心里的那些记忆,轻柔似落花,也似月中的那层纱,我仍旧守候在悲伤的岸边,低吟、浅唱,那一段不为人知的伤,没落繁华的过往是谁的歌声在回荡?那些涟?的点滴,被谱成一首完整的誓言,成就了指尖此刻缠绵的旋律。轻风过,细雨落,旧时红颜印凄凉,胭脂清泪醉寂寞。
漫天花开,风过飘香,那一场盛世流年,我们守着寂寞伤得面目全非。胭脂泪,心成灰,望断天涯,叹尽海角,记忆流成河。我在岸边经过,闭上眼睛,悲欢交错。遥远的星座变得模糊,眼前的一切失去色彩,我的世界只剩一些帐然若失的温柔。
空气中荡漾着微微湿润的气息,散发着迷人的芬芳。
缱绻回眸处,念君凄,愁上眉梢,痴一回,醉一场,何日方尽休,雪不解其愁,梦难留,叹万古空花,痛思红尘恋,此情意难尽。红颜一笑,终抵不过似水流年。心成灰,朝朝暮暮盼归期,思念藏心底。
胭脂泪,雨心碎,梦缠绵情悠远,谁的温柔散落满地,无奈于指缝中流逝。