关于夏令营的作文
立正、稍息、立正、稍息,一二三四,一二三四,一一二二三三四,一二三四,一一二二三三四,这就是我们在夏令营中的喊叫声。当第一天来到夏令营的时候,我们觉得很做不完的军姿,站不完的军姿,真是让人烦啊,真让人讨厌!
当晚上教官来给我们查房的时候,听到我们这讨厌声,心里觉得很烦。
当第二天,我们焕然一新穿上营服,戴上帽子,整齐有序的来到集合地点,开始了我们这一天的安排。当我们在翻纸牌的游戏的时候,我们每次都不是第一个翻出的连,但是我们每次都得了第一名,我们都觉得很纳闷。
第一个游戏结束后,我们开始了真人CS游戏,当我们把敌人消灭得死光光的时候,结果有一个敌人进行了潜伏,想把我们一网打尽,可是被我的火眼金睛给发现了,我连开五枪,潜伏者身受重伤,被我打得吃不了兜着走。后来开始了第二场真人CS对决,血战到底,这次我们的人全都顾着冲锋,没有一个退缩,我们的人伤亡惨重,敌方也伤亡更惨重,后来,我们的战友将敌人吸引住,我趁机冲过去,一举将他们的连长给消灭了,我们胜利了。
这次的真人CS真让我体会到士兵的艰苦和劳累。