关于夏令营的作文
一年一度的夏令营又到了,去年没去,今年可不能再错过了。本次夏令营的目的地是常州恐龙园和天目湖。
经过4个多小时的路程,我们抵达了目的地。首先去的是恐龙园,刚一进去,就看见前方草丛中站立着两只大恐龙,它们的身后分别还有几只稍微小一点的恐龙站在湖中央,嘴里喷着水。如果你不仔细看,就不会发现其中一只恐龙的头还会动呢!之后我们又参观了嘻哈恐龙城、中华恐龙馆,还聆听了海狮的动人歌声……
第二天,我们游玩了天目湖。浏览了享有“江南明珠”、“绿色仙境”的天目湖山木园,还品尝了特色的农家菜——砂锅鱼头。观看了刺激的4D电影,观看时,只要你一戴上眼镜看着屏幕上放的动画,里面的事物仿佛如同就在你的眼前,最刺激的还是每当一定时间,座椅上的小孔便会喷出水花和气体,大地会有所振动,把我吓得直往椅子底下钻。最后我们还参加了海底世界,里面的鱼主你一饱眼福,有奇形怪状的,也有色彩斑斓的,让你的眼睛应接不暇。
结束了两天一夜的夏令营之旅。在这次夏令营中使我了解恐龙繁衍和灭绝的全过程,寓教于乐,这样有趣的夏令营我以后还要参加。