关于夏令营的作文
我是刘新玉的妈妈,我特别想说的是刘新玉以前爱吃的东西吃的还行,不爱吃的东西就吃的很少,但自从参加这个夏令营班,吃的方面变化很大,吃饭不剩饭粒,而且吃的很多。
特别感谢庞老师为孩子指出不足之处,要不然我还稀里糊涂的没发现他的缺点。我还按照庞老师的指导方法陪伴孩子,让他阳光快乐,积极向上。
我听庞老师第一节课,心里一下子就特别平静。以前心里总是很乱,可能某一件小事就能让我胡思乱想,格局太小了。我现在数着,昨天是我坚持不生气的第一天,我要努力延长不生气的时间,让自己不断修心。
庞老师及各位老师不畏天气炎热,起早贪黑的备课,用心良苦的教孩子,无私奉献,使我们这些孩子家长,升起了感恩的心。我真是发自内心感恩老师。我还要感恩厨房的义工和中心的领导,更感恩我们国家国泰民安,使我们有这么好的生活和学习环境。感恩先祖,感恩先师,感恩圣人。我也感恩各位家长对我的关怀和给我的某些心灵的启示。
总之,我学习的收获很多,我也立志为孩子、为家庭努力去做好自己、完善自己。