学骑车作文
星期六,我和爸爸在园子里,爸爸正教我骑自行车。爸爸在后面,一边用手扶着我,一边小跑着。我的心里十分害怕……爸爸看我基本上能骑了,就悄悄地收回了手。我骑着骑着,往后一看:“呀!爸爸不见了!”我的心里顿时七上八下,手也摇来晃去。突然,“啪”的一声,我坐在了地上。
我张着嘴,挥着手,叫到:“爸爸,来呀!”爸爸跑了过来,一边用手扶起我,一边安慰我:“没关系,,再练几天就好了。”我听了爸爸的话,心想:原来学本领要不怕苦、不怕累,才能学好。于是,我又站起来,用手扶起自行车,坐上自行车,继续学骑车。一转眼,半学期过去了,学骑车的记忆仍然在我的心飘荡。现在我已经能把自行车骑得很好了。