不一样的经历作文1000字
一座山与一座山相连,河流快乐地流淌。这些树很茂盛。这欣欣向荣的景象在哪里?顺便说一下,这是去高马市建小学的一段路。这段路很漂亮!听说我们要去高马实验小学,我们非常高兴。因为这是一个体验和欣赏的机会。我们兴奋地去了。这条路像一条巨龙绕着这美丽的景色蜿蜒曲折。
我们到了,终于到了高马实习小学。当我们到达训练基地时,我们欣喜若狂。我们分成小组,分成五组。我在陈淑仪的小组里。我们班以最快的速度聚集在一起。首先,它在学校周围,由郭老师带领。在学校周围,我意识到了他们的困难。他们都洗衣服,照顾自己的生活。那我们呢?出生在幸福中,我不知道如何帮助我的父母。然后鲁教练教我们跆拳道,让我们感受到了军事训练的感觉。陆教练魁梧高大的身姿令人震惊,就像一座挺拔的山,让人感觉不一样。他教我们如何放松、向前、向左和向右。在学习的过程中,他给了我们很多幽默。另一个小笑话是邓洁玉和何忠贵做了一些练习。他们的姿势很滑稽,就像小丑为我们表演笑话一样!让我们每个人数数,向前走,然后向左向右拐。结果,每个人都重蹈覆辙,但我们赢得了第一名。另一位老师让我们给我们的团队起一个名字,为我们的团队做一个团队标志,然后贴在我们的脸上,因为这样我们可以知道它是哪个团队。我们队花了30分钟来裁剪队徽。我们的队徽是一颗黄色的星星,队名是“展翅飞翔的鹰”。为什么取这个名字?因为我们的力量,我们将像雄鹰一样高飞,在天空中翱翔。让我们展示我们的团队。我们开始了。我们的口号是第二组,第二组,茄子。其他组也显示了这一点。
接下来是自己做饭。首先,我们决定把菜搭配得很好。我们决定用香肠煎黄瓜。黄瓜被朱新月切下,开始煎。朱欣悦把菜都盛满了。这碗菜很好吃,让我们胃口大开。接下来,我和邱一科去洗鸡翅,然后去洗米饭。但最后,我们的许多菜都没有炒过。因此,有很多老师帮助我们救火。我们终于煮好了。我们很高兴看到餐桌上的食物。我们大口地吃了它。晚饭后我们用洗涤剂洗盘子。然后把炉子打扫干净。现在是竞争。我们玩的游戏叫袋鼠跳。我们先把袋子放在自己身上,然后跳。结果,许多学生跳起摔跤,但幸运的是我没有。我们组赢了,并增加了一点阳光。最后,还有学生表演节目,包括合唱和绕口令。最后,还有一个关健时期,这取决于我们的球队和谁获胜。结果,我们队输了。但这并不重要,因为这一次它给了我们一个体验的机会。
我们回家了。我们不愿意放弃,带着纪念品回家了。感谢家长和老师们的这次活动,我衷心感谢你们。通过这次活动,我明白了我们应该学会在生活中照顾自己,帮助父母在家做更多的家务。