海底世界的作文
今天,我和妈妈去了太平洋海底世界。一踏进门,我就感到幸福和兴奋,仿佛来到了海洋。
水族馆里的鱼种类繁多,五颜六色,包括电鳗、中华鲟、水母、绿海龟和鲦鱼。我最喜欢的是小企鹅,它有一个胖乎乎的白色肚子,后面好像穿着黑色的外套,走路摇摇晃晃的。还有不少小企鹅。岸上有一群小企鹅,水里有两只小企鹅。接下来,我们来到了海底隧道。我看到三条大白鲨,它们凶猛的样子很可怕,但是“描述卡”上说大白鲨其实是一个温柔的“小护士”。在隧道里,我觉得很开心。小鱼在我身边游来游去。
水下是一个奇妙的世界,给我带来了很多快乐和知识。我度过了一个愉快的假期。