海底世界的作文
我和我父母暑假来海边我要潜水去看看海底是什么样的。
我去了海底,看到了海底的美丽世界。一只乌龟慢慢地来到我身边。如果我看到另一个比它大的动物,它将缩回到外壳中。
然后我看到一个Python电,所有的水下动物隐藏它,或者非电你成碎片,这是无忧无虑游泳的空气,甚至我不能关闭它。
当我潜得更深时,我看到一只可爱的小乌龟他们成群结队地游泳,边游泳边吐泡泡它们有不同的形状和图案。
最后,在回来的路上,我看见一只章鱼和一群小章鱼。它发现它比那条凶猛的鱼更危险。我被小章鱼的保护深深地打动了。
这是一个美丽的海底世界。