汗水的作文
人运动了以后就要出汗,这是正常的水分流失,然而我,哪怕是随便运动几下,汗水就会像 被拧开的自来水龙头一样,怎么也停不了。オ
就因为那讨厌的汗水,老师竟把我当成了不爱学习的调皮蛋;就因为那讨厌的汗,我有的时 候连动都不敢动;更因为汗,有的时候,我连体育课都不敢去上,就怕自己一动,汗就会不 由自主地流下来。
记得有一次下课的时候,我在教室里跟别人聊天,过了一会儿,老师来了,她看了看我,说 :“王一凯,你站出来,课间的时候你都干了些什么?”“当然是跟同学们聊天呀,别的我 什么也没有做过。”“别说了,老师最讨厌说谎的人了。你自己去看看,像洗过澡一样,肯 定又去瞎疯过了。快去,站到门口去!”于是,我只好无奈地走出去罚站。面对这样的不幸 ,我只有无可奈何地摇摇头。
就这样站到下课的我不仅腰酸背疼的,还被老师严厉地批评了 一顿。有时候,还叫我到办公室罚站去,更不允许我下课。
类似听事情还有很多很多。流汗,真让我受不了;流汗,给我带来了无穷的烦恼,我真讨厌 流汗!