汗水的作文
最近,我在上看到了很多,明明不是自己写的还署上自己的大名。也许他(她)们不知道,别人写这一篇好文章是需要花很多工夫的,而且用心的人,还会反复去修改。可是那写为了作文得高分的人,用别人的文章来冒充是自己写的。我看在眼里,恨在心了。我想这对于那么有着想这对于那么有着实际才能的,热爱写作的人来说,不可能不气愤。
小荷本来就是个很有诗情画意,充满温馨的地方。可因为这些人给小荷玷污了,至少我认为它失去了往日的光泽。
我知道,我写这篇作文,肯定会得罪很多人。但没办法,我真的很不想让这让的人再继续下去了。其实他们用心去写,写的也会很好的。要不然为什么来申请个用户呢?那是因为有写作的梦想,所以我相信能写好的。
作文讲究的是真情实感,如果不是自己写的,那自然也就没有表达的那么透彻了,根本就不会明白写作人的心思。人家写这篇作文为的是什么。
最后我还要说:用别人的汗水换来自己的成功不值得!