未来的我作文
我看着一本名叫《时尚服装》的书,突然被里面美丽的衣服深深地吸引住了。
我梦见我已经是一名大名鼎鼎的高级服装师,发明了一件神奇衣服,那就是:如果你想把衣服变成红色的,就按下控制颜色的按钮;如果你想改变衣服的款式,那就按下那个三角形的按钮。比如,你上班它就会给你变成一件一尘不染的工作服;下班之后,如果你要去参加集会,它就给你变成一件庄重、大方还十分合体的西服。
当然,这衣服冬天能从薄变厚。游泳时,没游好的时候,你也不会溺水,衣服会让你浮起来,此时它已经成为了一件救生衣。这种衣服不怕水,不怕泥,更不怕油污。这件衣服功能还有很多,可以说不计其数。人们只要有了这么一件衣服,就不必把时间和金钱浪费在买衣服上了。
“儿子,快起来,迟到了,起来吧!”我一下子醒过来,才知道这是一场梦。以后要发愤学习,我的梦想一定能成为现实。