对不起作文
"呜呜呜呜?"是谁在哭呀?正躺在角落里的书包妹妹在哭鼻子。
心肠好的本大婶抚摸着书包妹妹的脸:"小妹妹,你怎么了?""呜呜,主人天天不管我"书包妹妹抹了抹眼泪,"我掉在地上了,主人捡起来,放着,就不理不睬地走了。"本大婶嘀咕道:"怪不得我每天都有一种在坐过山车的感觉,晕晕乎乎的!"书包妹妹又哇哇大哭起来:"还有!还有邻居张祖麒的书包弟弟跟我说,他倒在大地妈妈中时,张祖麒拿起来,拍拍土,放在舒服的位置。呜呜哇?"
“吵死啦,吵死啦!"文具袋小姐皱着眉头,嘟着嘴巴,对着本大婶吼了起来,"你们还让不让书包睡觉了,我正在睡美容觉,如果第二天手脱臼了,嘴巴又痛,张不开嘴,主人问起来,我就说你们倆恶整我!"文具袋小姐的心如火山般喷发啦!本大婶不好意思地低下了头:"文具袋小姐,真对不起!书包妹妹哭了,我才闻声而起。""哦!"文具袋小姐消气了,"书包妹妹,怎么了,不要哭了!"书包妹妹抽泣道:"我脚边的花裙子有的被剪了,有的弄脏了,小主人都不洗一洗。"文具袋小姐把头点了点:"小主人对你这么不好,你该向她投诉。""可是,小主人不听劝啊!"书包妹妹望了望小主人。
那个可恶的小主人就是我——王一帆!
唉!小书包,对不起,以后我一定好好爱护你,让你成为世界上最漂亮的小书包。