乡村的夜作文
到夜晚的时候似乎一点声音也没有。海边的夜晚;夜里总有一点喇叭声,那是城市的夜晚,那乡村的夜晚会是什么样子的呢?要等着我们去揭晓。
乡村的夜晚有着一点鸣声,唯独在夜里响起的,乡村的夜晚是欢乐的,夜如果出现了星星和月亮时,夜就是充满着欢乐的,夜是美丽的,在月亮和星星的点缀下,在蝉美妙的叫声的配合下,夜是美丽的。
在乡村的夜晚,有物,有人……老爷爷和老奶奶在月光下聊天,小孩子们也闲不住,在月色下玩捉迷藏,一阵欢乐的笑声飞出这美丽而宁静的夜晚。
城市的夜晚不但繁华,而且灯光璀璨,不过我更加喜欢这乡村的夜晚。