我们的作文
我们——20xx年的七年级,年仅十二三岁,当我们踏入初中的大门时,就已经证明我们不再是那个天真,一天就只知道玩的小屁孩!现在是一个成熟稳重的初中生了。
我们这个年龄正是开往“人生旅途”的车的第一站。小学生涯只是即将上车的预告!踏进大门的那一刻起就是进入“人生旅途”的车门。时间一点点过去,车子也一点点的走,中途不能下车,因为下了车,就不能再上来了,所以我们必须想好了上车然后再勇敢的走下去!
列车的方向由我们自己选择,就像命运由自己决定,生活由自己选择一样。每个人只有一次机会,你选择了哪条路,就必须勇敢的走下去,不能回头。这趟列车中选择的方向,取决于我们,是继续前进还是中途下车,是坚持继续下去还是决定放弃这是一个永恒的话题。
在列车中,我们看到了如酥的小雨润湿了大地,嫩绿了春草,芬芳了春花。正值青春的我们在这个美丽的花季里、欢呼着、微笑着、跳跃着,看过春花,以期迈向秋实。在这趟列车中,我们即将要在里面渡过无数个春、夏、秋、冬,然后一起走下去。
这个年龄的我们,将面临人生中第一个十字路口。你们,不对,是我们准备好了吗?我相信我们会一起回答说“我们准备好了,出发吧!”
这是一个充满幻想的年纪,我们留恋孩童时代,也懂憬梦幻般的未来;这是一个让人心旷神怡的年纪;这是一个充满梦幻遐想的年纪!在我们这个年纪,还要经历许许多多!最后送给我们一句话:“就算路途不坦也要做自己最大的大阳!”