我们的作文
现在我已经升到初中了,可是总是不由的想起那些一起走过的日子,因为那些日子载满了我好多好多的快乐,有我有毛毛,有梦梦,有我们大家,好怀念哦……
那时候,我是个短头发的小女孩,毛毛和梦梦也一样,可是,我是最有活力的一个,毛毛是最“淑女”的一个,而梦梦是最乖也是最爱哭的一个。所以那时候,只要有男生欺负她们,我总会“路见不平,拔刀相助”了,把那些男生一个个打的“落花流水”,呵呵,开玩笑了,只是把他们教育一下下啦,但是我感觉自己好好仗义哦!
毛毛嘛,一个内向的女孩,长的瘦瘦高高的,可是总是对任何事物都很胆怯的样子,可是,我还是喜欢和她在一起,因为她可以认真的听我说话,一双亮晶晶的大眼睛总是可以显现出体谅的眼神,给人暖暖的感觉,很舒服,如果你心里有什么不快的事情,给她倾诉以后就会好受多了,比心理医生还管用呢!
至于梦梦这小丫儿,乖乖的,长的白白胖胖的,很可爱,可是有那么一点点虚荣心哦,记得有一次,她剪头发了,可能感觉很难看吧,就哇哇大哭,不肯来学校,阿姨硬是把她带到学校来,她还哭呢,一边抽泣一边说:“你们看嘛,这叫什么发型啊,难看死了,呜呜……”弄的我和毛毛不知所措,我看到阿姨朝我眨眨眼睛,立刻明白过来了,毛毛也懂了,毛毛笑着说:“好看着呢,不影响你‘羞花闭月,沉鱼落雁’的容貌,呀,别哭了,在哭就不好看了!”梦梦像个小孩子似的立马不哭了,我接着毛毛的话说:“谁说梦梦的发型难看了?那人也太每眼光了,我扁他!”梦梦一听,扑哧一下就笑了,脸上还挂着亮晶晶的泪珠呢,呵呵,小孩子就是好骗!
我们很小的时候就在一起了,经历了七年才分开,我想说我们似最铁最铁的姐们儿!那些一起走过的日子会成为我们每个人一生中不可缺少的欢乐。