我们的作文
我们这些花样年华的少男少女,既是家长们的心头肉,又是一群让人不安分的精灵。
我们清纯可爱时,会让人啼笑皆非,哭笑不得,往往都是睁大了眼睛,一眨一眨的,然后问:“真的吗?”或者突然冒一句:“你好可爱哦!”我们这些少男少女对老师的反抗,让老师无可奈何,也许因为老师总是斗不过我们的伶牙俐齿吧!只好摇摇头,叹着气走下讲台,去给老班“打小报告”,老班闻讯后,当仁不让,回到教室开始“骂大街”,我们的“威风”在老班面前全都是霜打的茄子——蔫了,一声不敢吭,任由老班骂完为止,虽然我们有时是无厘头的一群,但在老师面前还是收敛了许多。我们喜欢另类,赶时髦,跟时尚,什么“非主流”、“火星文”,我们都喜欢,家长管也管不了,便摇头叹息:“这孩子……”我们则在一旁窃笑,继续我们的赶时髦旅程。
我们任性时,那可是霸主,这时谁要是惹怒了我们,就别想有好下场了。但我们高兴时,却意气风发,仗义直言。那架势,那气魄,特牛!虽然有时我们确实有些过火,但我们善良、清纯,本无恶意,处于青春期的我们,虽常常惹大人们不愉快,但也请你们多多包涵,别说我们不懂事、没长大,我们毕竟有了自己的主见。我们青涩的很,缺点一箩筐,但改正也是需要时间的,所以请家长们不要“恶气相向”,一脸怒火,给我们些时间,我们还是可教的。
我们这些少男少女总是无忧无虑,快乐得让人羡慕,虽然身负学习重任,但我们依旧快乐每一天。阳光是我们的代名词,青春是我们的代言人,我们永远是那样的朝气蓬勃,是那样的气势逼人,却又是那样的心地纯净。我们的花季五彩缤纷,是炫动的年华,青春的抛物线啊!让我们在波风浪谷中尽情漂游吧!
我们会在家长和老师的精心呵护下共同度过这人生的花样年华!