我们的作文
我爱我们的校园。她在每个季节都有不同的颜色,多姿多彩,永远是那么美丽。
春天里,校园花儿竞相绽放、婀娜多姿,让人陶醉;夏天里,校园枝繁叶茂绿树成荫,给我们课间提供了清凉之所;秋天里,天空高远,黄叶飞舞,让人沉思感慨收获;冬天里,飘雪的校园白雪皑皑、银装素裹,给我们尽情欢快的机会。让我们一起走进美丽的校园,观赏这美丽的风景吧!
春天,校园里的鲜花盛开,有红,有黄,有蓝,有粉,还有紫。这些花儿就像穿着花裙子的小公主,娇艳欲滴。杨树吐出了嫩芽,小草也刚刚探出头。微风阵阵,阳光明媚,这是大自然赐给我们最好的学习时间。我的耳边回响着充满墨香的读书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声,多好听啊!
夏天,杨树妈妈尽情展示她那美丽的绿衣裳,让我们在她的树荫下乘凉,鸟儿在枝头叽叽喳喳的歌唱,好像在说学校真美丽。花儿尽情的吐露芬芳,我们在大自然的怀抱中自由的奔跑。
秋天,叶子像飞舞的蝴蝶一般,飘落到我们的身边。看那边,一群勤劳的“小蜜蜂”正在辛苦的打扫卫生。黄叶飞舞虽然很美,但是校园的环境卫生更为重要啊。
冬天,树木光秃秃的。每个人都包裹的像个大绒球一般,外面纷纷扬扬的下起了大雪,树上,地上到处一片白。大课间活动开始了,同学们飞奔到操场,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在铲雪,每个人都玩得不亦乐乎。
这就是我们的校园,虽然看起来不那么华丽,但是在我的心中,它是独一无二的。我们的母校是最完美的,我爱我的母校,她是我们可爱的家园,是我们欢乐的源泉。