小精灵作文
我家的小精灵在我们家,有一个小精灵,呵呵,你猜是谁?小兔?NO!小猫?NO!小仓鼠?NO!都不是!是一只小狗!!他虽然没有小仓鼠的小巧,没有小猫的乖巧,没有小兔的可爱,但它能带给我无与伦比的快乐!
星期一,我考试只考了82分,沮丧至极,它一边摇尾巴,一边旺旺旺地叫,好像在安慰我﹕小主人,失败并不可怕,可怕的是失败后站不起来啊!你一定要加油!我会永远和你在一起的!然后跑到我的脚下转圈圈,我不禁哈哈大笑,与他一起玩耍,玩得不亦乐乎,伤心、沮丧早就丢到太平洋的另一端北美洲去了!
但是,天有不测风云,在20xx年的一天,他突然发狂,我叫他,他不理我,我抱他,他却要咬我!然后跑了出去,只有我一个人呆呆地站在原地,自己一人伤心…………。
后来,我听妈妈说是邻居扔毒包子害死他的,而且当时狗狗为了不让我伤心,所以自己跑出去,让他一人承受痛苦……。我火冒三丈拿起一根铁棍使劲在向邻居的门上,一棍又一棍充满着怨恨的棒击………
多么忠诚的狗狗啊!为了不让主人伤心,宁愿自己承受巨大的痛苦,小精灵,你一路走好......但愿你的来世,还是你做我的狗狗!