小精灵作文
一天,我做了一个梦……
几个蓝精灵一边大声唱歌,一边采精灵根,眼看蓝精灵们离格格巫的房子越来越近了,这时聪聪跑过来说:“蓝爸爸说过,在格格巫房子附近不要大声说话。”
这时,格格巫房子那边传来了一点动静,几个蓝精灵立马跑到了树后面,发现有一个巨人走进了格格巫的房子,说:“我叫大嘴,我饿了!”吓得格格巫赶紧给大嘴盛了一碗粥,大嘴喝完后说:“我还饿!”于是它在格格巫家里翻箱倒柜的找吃的,还拽着阿兹猫的尾巴,想吃了它,格格巫急中生智,说:“亲爱的大嘴先生,您想不想喝蓝精灵汤?如果你想,就请你和我一起去捉蓝精灵吧。“大嘴立刻说:”好,我们快去吧,我等不及了!“
几个蓝精灵听了,立刻跑回精灵村向蓝爸爸报告了这件事,蓝爸爸说:”放心吧,没有蓝精灵带路,谁也别想找到我们精灵村!“
后来,因为格格巫带着大嘴先生转了很久也找不到路去精灵村的路,就气呼呼的把可恶的格格巫和他的阿兹猫全吃了。
蓝精灵们又开始了他们幸福的生活。