关于她的作文
她有一双明亮的眼睛,一双很灵敏的耳朵,高高的鼻梁,樱桃大小的嘴巴,留着齐耳短发,中等个子,论长相,是一个普通的学生样子,可是她有着与众不同的爱好。
她热爱唐诗宋词,喜爱唐朝文化,喜欢和朋友模仿古代文人对诗,晦涩难懂的生僻字在她形象地讲出典故后,也变得那么吸引人。并且她还像个假小子一样,天天混在男生堆里,不信的话,你去她班上问问谁不说她豪放呢?她还爱好打篮球,记得上次体育课她为了给她的“好哥们”队加分,差点摔个四脚朝天。她也爱搞恶作剧,上次她听见爸爸吧打呼噜,居然把胶水浇在爸爸爸的嘴唇上,等她爸爸醒来,结果可想而知了。她,还喜欢什么事都要去试一试,就连十全十美的人这种梦,她都想试试。
别看她这么女汉子,她也有窈窕淑女的一面呢!不信,你看……
在生活中,古筝是她必不可少的朋友,没事儿的时候,她会带上指套,摆上铺子弹上一段儿,每当有客人来的时候 ,她都会穿上一声旗袍,坐在琴前感情充沛地弹上一曲,就像她经常说的一样,不为练习也为情调,这可是她妈妈长期以来逼她练习的结果,纵使一开始百般不愿,可经过她妈妈的劝说,她一想:学费都交了,不能浪费,得好好学啊,就这样她渐渐喜欢上了古筝。琴就讲到这里,接下来给大家讲讲……
虽然她只会下五子棋和飞行棋,但在她眼中,棋的地位可是高呀。“妈妈,给我买围棋吧。”你看她又央求了。妈妈被她缠的没办法,只好给她买,学会了下象棋之后,又开始打国际象棋的主意。棋,就先讲到这儿,接下来该讲什么了?嗯,是……
书就是一条小船,慢慢地载着她前往知识的殿堂,各种各样的故事,作文、知识和趣闻,让她开张眼界之外,心里也越来越充实,一坐在书桌前,她就要“陷”进书里去,别人给她说话她都听不见了……书说完了,接下来我们看看……
画,也是她得最爱,每当她感到疲倦之后,她就会放下书本,拿起画笔,开始天马行空般的艺术创作,不一定拘于一种风格,也不一定一味地模仿画本上的图案,她尤其喜欢用色彩鲜艳的燃料在画布上涂抹。
虽然她知道世界上没有十全十美的人,可她就是愿意热情饱满的去对待每一件她喜欢的事。
她是谁呢?她像是我,没错就是我。