关于她的作文
一个人内心深处的平和沉稳是无法掩藏的,它会散发出淡淡的清香,让你的所遇所感皆芬芳。——题记
一袭乌黑过肩的长发略显湿露,粗略的捆绑在脑后,披在肩上,朴实而不失精神。或许没有那么挺立的五官。一双清丽的眸,深陷的面中,却有有一种温柔欣悦之感。她的指尖轻柔地翻动书页,目光在字里行间流转,那红润的嘴唇时而微微往上一抿,给人以冬日暖阳的温馨。
这正是周六下午最美好的时光——阳光周末,我面前坐着的这位,正是我们班的大才女——卢甘露。她对于自己的才华,总是不愿张扬。一抹浅浅的微笑中给人留下意想不到的惊喜。
说那次全市统考金榜题名,中了状元的消息,写满整个黑板的时候,她能从容地走过,只是嘴角一个浅笑。那笑容不加任何点缀,像初生的婴儿一般纯洁,美好。后来她说,也许大家都没认真考罢,也不是什么重要的考试,我不过只不过是运气好罢了。一句话带过,在她脸上永远看不到任何骄傲的表情。
他可爱的就是脸上那边谦虚平和的精神罢。
还记忆那次运动会,她不慌不忙的步伐,这手一个水杯那边一件外套。呐喊助威的声音,终点线旁的微笑,夹杂在碎发间的汉水。六月天下,运动场上朱砂扬起,钉鞋残影依稀留迹。而她只愿抱着她的欣赏与支持,在一个洒满阳光的地方,默默的献出自己的一份力量。运动会的成功更离不开这些如繁星一般辛勤付出的通讯员们。
她可爱的就是脸上那点奉献沉稳的精神吧!这个寒假很荣幸成为他的组员。每天早上的六点到夜间的十点,无一时刻不关心着我们。她会不厌其烦的,一遍又一遍地提醒着,记得加上名字。每天帮我们列好作业表,检查完作业,他会发上一个可爱的表情,有时会说上一句辛苦了,不禁感到心头一暖。真正辛苦的哪是我们啊,是她呀。如果这个世界上有最佳奉奖,那一定非她莫属。
她可爱的就是脸上那点脚踏实地,甘于付出的精神罢。
你总是耐心的把别人的话听完,给别人支持与鼓励,最大的尊重。而有时自己想说的话,却被别人打断。有时你的善良,不一定有人体会。在一个小角落的心酸,也无人触及。但你时刻用爱心,用你的平和沉稳,去感化着别人。你脸上那一抹浅浅的微笑,时刻为我们带来朝阳般的温暖。
每当阳光照射在我脸上的时候,就会想起迎着阳光微笑的你。