做蛋糕作文
今天是我的生日,爸爸带我去领蛋糕。到了蛋糕店,我们发现蛋糕还没做好。于是,我们就在蛋糕店等。
我们等了好久,阿姨还在做小蛋糕,我有点着急。
我等了好久,终于开始做我的生日蛋糕了:阿姨先拿来一些奶油,把奶油放到一个机器里,用机器搅拌奶油,这样的话,就不怕奶油用完了;然后,阿姨又拿来一些以前已经弄好的奶油,把它放进一个圆锥形的、用塑料袋做的东西,再拿来了一瓶有颜色的奶油;接着,阿姨拿开上面一层,往第一层撒小果子,为了让蛋糕好吃。再把奶油涂到第一层上面,就有两层蛋糕了;阿姨又用有颜色的圆锥形弄花边,阿姨心灵手巧,没过多久,花边就全部做好了;第二层和第一层一样弄好;最后,阿姨拿来一根小木棍,在上面绕了几圈,就出现了一朵花,把花放在蛋糕上。再照着样子多做几朵花,黏在蛋糕上。一个蛋糕就做好了!