我的心里话作文
我每天生活在爸爸妈妈的怀抱里,老师的课堂里,同学们的笑颜里。借这次机会说说心里话。
妈妈我爱您,是您让我来到了这个世界上,我第一次有了进步最开心的是你,在家里您是最辛苦的,即使您生病了,也不说出来,还坚持去上班。虽然有的时候我会耍一点小脾气,但是您也不批评我,妈妈谢谢您,您就是我最好的家教老师,记得有一次我考试不及格很伤心,是您在一旁鼓励我,您有说压力才会有动力。
老师谢谢您,是您教我们知识,使我们走上了知识的舞台,你把一生所学的知识都传授给了我们,您就像辛勤的园丁而我们就是一粒小小的种子,是您给我洒下装满了知识的水。您就像是天上的白云,而我们就像是在天上飞翔的鸟儿,是您给我们遮风挡雨,我有千言万语的感谢对您说不完。
妈妈和老师都是我这一辈子最敬爱的人。我会改掉我的坏毛病。努力学习,争取用优异的成绩来报答你们。