妈妈,我一直深爱着您,在我幼小的心中,您是世界上最伟大最无私的妈妈,但是有一件事确实,您曾在我心中留下的完美印象,褪了色。
妈妈,您总是那个在别人面前带着微笑,而在我面前却是只凶猛的老虎的人,为了让我更优秀,总是对我的要求很高。
我的数学非常差,平常考90还不到的,我这次却考了93。我高兴的把试卷拿回家,您不仅没有给我一丝微笑,而且还把我痛骂了一顿:“人家都有考95分的,95分的那么多,你算老几啊?”妈妈的痛骂让我几乎没了信心,但是我知道我是不能放弃的。
我相信我一定能考到95分,让妈妈高兴的。就在一次月考当中,我的数学成绩考到了全班第二名,96分,我高兴极了,爸爸带我回家,不仅表扬了我,还奖励了我一支水笔。我迫不及待地把试卷拿给您,你又生气地说:“你才排第二,人家第一的也没像你这么骄傲啊。”我叹了一口气,妈妈我已经很努力了,我每天晚上都会温习,就是希望我能考个好成绩,让您开心。
妈妈,我也需要鼓励,只要您给我信心,我会更加优秀的。