手机三年级作文
父亲经常做傻事,比如;我经常把糖当成盐,把红被当成绿被.
有一次,父亲起床太晚,刚好赶上,那天他要去见一个大客户。于是爸爸下了床,赶紧穿上衣服和裤子。洗脸刷牙吃早饭。一切都准备好了,除了手机。可是,父亲翻来覆去找不到。我汗流浃背。我赶紧让家人帮我找,妈妈找卧室,奶奶找书房.
连我的书包都翻遍了,还是找不到。
突然灵机一动,心想:“我给爸爸的手机打个电话,这样铃声一响,从哪里来,跟着声音找?”于是,我问爸爸:“手机开着还是关着?”
爸爸连忙说:“是的。'
我去打电话,打了爸爸的手机。“嘿嘿,有电话。”这是我手机的铃声!”爸爸大声说。
原来爸爸早晚会点的时候,把手机放冰箱里了。
找到手机后,父亲低下头小声说:“我不会丢东西的。
说完头也不回地走了.
你以为我爸很迷茫吗?