手机三年级作文
很久以前.
“先生。师傅,不好了!"奴婢慌慌张张的跑过来“老了西拉书丈夫夫人,她她他还没说完,主人就急了,大叫:“什么事?”!奴婢大叫道:“夫人出世了!但是,她生了师傅,你自己去看吧!主人立即赶到那位女士那里.
“哦,不!大师大叫:“怎么回事?我妻子生了一个蛋。“先生!一个奴婢叫道,‘鸡蛋裂开了,旁边蹦出一个孩子,还带着一个不知名的东西!'
啊!请快来看快乐医生!'
主人,医生来了。“哦,”来看看我女儿怎么样了!'
三小时后医生出来了,‘你的女儿是一个有手机的女孩,一个拯救世界的女孩。“我给了她一颗快速生长的药丸,”说完,开心成了少年.