手机三年级作文
这个暑假真的很热。最高温度超过35度。太热了,我无法呼吸。我哪儿也不想去。我只想猫整天在家吹空调看电视。有一天,我真的很无聊,想玩妈妈的手机。当然玩手机的目的是玩游戏。
一拿到手机就开始下载游戏,一口气下载了十几个游戏。下载后一个个疯狂的玩,玩了一上午一直玩到午饭,真的很过瘾。午饭后,我妈妈用手机看小说。吃完后又找妈妈要手机,翻来覆去,还是找不到原来的游戏。我着急的对我妈喊:“妈,我下载的游戏呢?”妈妈说:“我删了。”我听了很生气,就赶紧下载了几个新游戏。
但是第二天游戏就被删了,这次我更生气了,下载了很多游戏。过了一段时间,我妈删了,我只好重新下载。这样过了三天,我妈妈再也忍不住了,对我说:“陈欣,你什么时候下载?”我不满地说:“下载到投降为止!”所以我刚下载,我妈刚删,我下载,她删,她删,我下载。大概三天后,我妈很不情愿的对我说:“我投降,我投降,手机再给你三天。”我高兴得跳了三英尺高。
这场手机大战,让我体会到一个道理:只要我们坚持不屈服,就一定会赢得最后的“胜利”。