猜猜他是谁作文
今天,我要给大家介绍我的一个非常好的朋友,你能猜出来他是谁吗?
她有一个中等的身材,像一位站岗的战士。他的眼睛炯炯有神,像小兔子。眉毛弯弯的,细细的,像镰刀。他的鼻子小小的,很可爱。他的嘴巴和草莓一样红,笑起来像切成一半的西瓜。他的头发黑黑的,像黑色的瀑布。他平穿着一件布满格子的衣服和一件黑色的裤子。他每天背的书包非常奇特,颜色也好看。
他平时最喜欢和我一起写作业,看书等。有一次,我看一本书,里面有很多我不认识的字,是他教我的。
这就是我可爱又爱学习的好朋友——高X。